Что происходит со 2 поликлиникой?

Уже час пытаюсь вызвать врача, но ни один номер не работает. Ни 389-03-03, ни 389-88-80. Просто даже дозвон не начинается. Два каких-то щелчка и сброс. Кто в курсе, как до них дозвониться?

Сейчас со всеми поликлиниками так. Если звоните с сотового, сброс - это значит номер занят.

Так со всеми поликлиниками что-то происходит, и с врачами, они не всесильны

вчера дозвонилась минут за 20, записи нет, говорят опять карантин, приостановлены все записи на прием, вызов на дом осуществляют

У сестры такая же ситуация. С утра непрерывным дозвоном занимается. А она контактная по ковиду, ещё и с симптомами. В кабинет неотложной помощи самим ехать?

Ну в общем вызвать врача так и не удалось. Сброс, гудков нет. Сижу в очереди на Московской уже 2,5 часа. Температура за это время поднялась с 37,5 до 38,2. И никто в очереди не смог вызвать врача. Ясно-понятно, что городских телефонов сейчас у многих нет. Вот мы все и приперлись. Я тоже контактная, и с симптомами.

Так было уже в сентябре. Я пришла на Рябинина, меня выпнули, нет терапевтов, ушла, выходные, в понедельник вызов не приняли, температуры же нет, едьте на Московскую. В итоге во вторник по скорой пневмония 25-30 процентов. Потом 2 недели в больнице, на больничном на участке и снова очереди, недозвоны. Вышла, поработала три дня и пошли осложнения, и опять ни врача не вызвать , не дозвониться, ни там часами сидеть не могу, муж сходил, вызов не приняли, так как их много, он к врачу, тот обещал зайти , но вот вторую неделю идёт.

kulema1 ,
Это капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы