Как получить больничный ?

Подскажите пожалуйста!!!
Прикреплена в поликлиннику не по месту прописки.
В скорую позвонила, сказали ждите врача до 24ч.время ожидания и не гарантируют , что точно придёт.
2е сутки сильная головная боль, ломит суставы, тошнота и темп.38.
В поликлинике с темпер.принимают?

Да, в приёмом покое
Кто в наше время будучи ходячим скорую ждёт...

Убью_ведром,
Получается не в поликлинику идти , а в больницу в приёмный покой?

В каждой поликлинике есть кабинет неотложной помощи, куда ходят с темп и признаками орви. Вам туда) Но очереди, мама не горюй.

Позвоните в поликлинику и вызовите врача. Или вы живете на каком то третьем адресе?

Аноним 28,
Неотложки вроде в поликлиниках же

Я очередь почти не ждала, норм было

Доктор + и ПЕАН из платных принимаюсь с орви

А зачем с температурой куда-то идти? Почему не вызвать врача?

У сестры такая же ситуация. Не может дозвониться до поликлиники.. Видимо придётся самой идти..

Врач к вам не придет, вас об этом предупреждали, когда вы снимались с больницы по прописке.

Звонить в поликлинику по месту проживания, тем более если прикреплены. Вызывать врача и ждать

Аноним 781: Врач к вам не придет, вас об этом предупреждали, когда вы снимались с больницы по прописке

Не придумывайте

Танита,
Что значит не предумывайте, меня лично предупреждали , когда снималась с учёта и подписывала документы.

Аноним 28: В поликлинике с темпер.принимают?

Аноним 28: в поликлинику

Митиль: Позвоните в поликлинику и вызовите врача.

Аноним 366: А зачем с температурой куда-то идти? Почему не вызвать врача?

Температура 38.6. Позвонила в поликлинику, чтобы вызвать врача. Сказали приходить самой. Третью неделю на больничном.

Аноним 781: Что значит не предумывайте, меня лично предупреждали , когда снималась с учёта и подписывала документы.

В прошлом году заболела осенью. ПРоживала в Арамили, прописка в Екб. Без всяких вопросов пришёл врач, дали больничный, в Арамили же и закрывали. Вообще никаких проблем.

Я прикреплена не по месту жительства, к ржд поликлинике. У них вызова врача нет, ко мне приходил врач из районной.

Танита: Звонить в поликлинику по месту проживания, тем более если прикреплены. Вызывать врача и ждать
Аноним 781:Врач к вам не придет, вас об этом предупреждали, когда вы снимались с больницы по прописке
Не придумывайте

Аноним 781 ,
Видимо от поликлиники тоже зависит. Все верно, они предупреждают об этом. И в поликлинике, к которой прикрепляешься такие же правила-они не ходят на вызов. Сама это прошла, когда болела ковидом. Две поликлиники отфутболивали друг к другу, говоря, что не они должны ко мне приходить. Скорая вызывала мне неотложку по районной прописке, неотложка пришла-передала вызов в поликлинику, те позвонили мне и сказали, чтобы я вызывала врача из прикреплённой поликлиники, а те не ходят и говорят вызывайте из районной.

Аноним 772,
Вот ситуация один в один. Только поликлиника на Московской..

Аноним 781,
Не имеют права не приходить на вызов
Я же тоже не просто так вам говорю
Есть люди которые не прописаны в месте проживания, живут, прикреплены к поликлинике. Вызывали врача и никто не оказывал.
Может быть, могу предположить, что зависит от района и конкретной больницы

Аноним 772: Такое впечатление, что где-то тайно подключено устройство, как бы принимает звонки, и потом скидывает. А в регистратуре тишина .......

Кошмар.

Аноним 772 ,
Когда вызываете врача на дом, звонки попадают не в регистратуру, а в специальный кабинет, где сидят пара фельдшеров. А может и вообще один человек, поэтому никто и не может дозвониться.
Кому повезет, к тому врач и придёт.

Gafff: Вы не в городе живёте?

Сейчас уже нет.

Аноним 772: Где этот телефон с вчерашним механическим голосом?!

У нас звонки через колцентр идут, а не через регистратуру. До колцентра хрен дозвонишься - вот также висеть можно долго а потом сбрасывает. В регистратуру только ногами топать, не позвонить к ним.

Аноним 772, Дак придите сами, чем три часа звонить.
Вход с торца отдельный для температурящих.
Честно, если сравнивать поликлинику на синих камнях с поликлиниками на уралмаше или 6 горбольницей - так эта получше будет.
И есть онлайн запись - в чем проблема записаться через нее?
Колл центр у них скорее всего на Буторина. Перенаправляют на байкальскую. А поскольку вал звонков - удивительно, что вообще вам удалось на линии висеть. В шестой сразу скидывают
Извините, увидела, что вы уже пришли. В любом случае, лучше сразу призодить

Врач ко мне пришёл, после 19ч.уже.
Да меня предупреждали, что не придёт, но кто знал , что такие времена настанут.
Я сама не могла идти, мне очень плохо было .
Скорая передала в поликл.вызов, звонила в 9ч.утра туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы