Пропало обоняние. Триазаверин начинать пить?

У ребенка подростка обоняние пропало, в классе есть заболевшие подтверждённые.
Чем начинать лечиться?
В прошлую среду голова и горло болело немного,вот неделю лечимся местно Анаферон, полоскание, Граммидин, Синупрет (от насморка), Эуфлрбиум в нос.
Стоит Триазаверин ему и мне начинать пить?

Врачи не ходят на ваш адрес?
Анализ сдать не предлагать?)
На каком основании врач будет препарат прописывать? С ваших слов?

Я бы не стала пить без анализа и осмотра врача.

Врачи судя по опыту знакомых сейчас по телефону консультируют даже тех кто с сильными симптомами.
А к нам на отсутствие обоняния думаю не придут.
Мазок завтра сдаём.

Аноним 539: Анаферон, полоскание, Граммидин, Синупрет (от насморка), Эуфлрбиум в нос.

Может от этого всего.

Аноним 539: обоняние пропало,

Триазавирин с 18 лет, а Вам конечно пить. Ребенку номидес

Аноним 539 ,
к детям-то ходят. А ребенок не на больничном со среды-то?

Ребенок на дистанте, в школу не ходит.
Конечно позвоню в поликлинику.
Кто-нибудь знает сейчас мазки берут детей от поликлиники или нет, и если берут то при каких показателях?

Аноним 539: Кто-нибудь знает сейчас мазки берут детей от поликлиники или нет, и если берут то при каких показателях?

Автор, вы завсегдатай форума - ну, вы правда не видите миллион подробных тем об этом в разделах "Здоровье" и "Школьники"?

Аноним 539: в классе есть заболевшие подтверждённые

Аноним 539: берут детей от поликлиники или нет, и если берут то при каких показателях?

Если у вас в классе есть подтвержденные по ковид, то из поликлиники должны прийти и сделать мазок. Это положено так, как по факту происходит - везде по-разному. Позвоните в поликлинику и узнайте когда к вам придут.

В поликлинике сказали сидите ждите, когда от Роспотреба будет постановление, тогда возьмут мазки. Без постановления ничего не делают. Да и готовится анализы там будут фиг знает сколько,поэтому мы сегодня сами сдадим.
Хотелось бы знать чем ему сейчас иммунитет поддержать. Иммуномодуляторы по протоколу нельзя назначать (фото не мое, тут делились пользователи)

Ничего не надо. Ждите врача. Иммунитет поддерживать нельзя.
Сдавайте мазок и сидите все дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы