Подскажите кто сталкивался с болями в спине/позвоночнике и температурой - анализ на ковид отрицательный

Всем доброго вечера, посоветуйте пожалуйста,
с 2.10. проболела риновирусом (риновирус подтвержден ПЦР) с температурой (не выше 37.5), кашлем, заложенностью носа, соплями, болью в горле, потерей обоняния. ПЦР на ковид сдала на 4 день - отрицательный. Пролечили сумамедом, противовирусными. После приема антибиотика температура спала, стало по-лучше. 12.10. выписалась с больничного на работу. Работаю дома, особо никуда не хожу.
16.10. чувствую озноб, померила температуру 38.5. Горло не болит, соплей нет, только покашливание, как будто остаточный кашель остался после выздоровления.
Назначили мне следующий антибиотик (левофлоксацин на 10 дней) (температура спала до 37.5) и ингаляции с пульмикортом, опять противовирусные. Сделали рентген - все чисто, сдала антитела на ковид 17.10. - отрицательно. При этом температура утром 36.8-37.1, вечером 37.5. И что самое ужасное - ужасно болит позвоночник в грудном отделе и спина, позвоночник как будто весь хрустит.
У меня в анамнезе остеохондроз, много грыж в позвоночнике, искривление, зажатые мышцы - чего только нет там. Но болит очень, особенно когда поворачивают или наклонюсь. Иногда еще немеют пальцы рук, когда долго лежу на боку. Может ли температура быть от проблем с позвоночником?
ОАК по словам врача показывает вирусную кровь, ОАМ в норме.
Вот не могу понять, что это такое? Может кто-то сталкивался.

В июле переболела вирусом (паравирус) не ковид, делала пцр тоже, сдала несколько тестов, все отрицательно, антител тоже нет.
Болела ужасно, ломота была именно в позвоночнике, тоже есть грыжи. По утрам вставать был квест, голова кружилась ,как в тумане была. Я так тяжело никогда не болела, хотя температура 36,8-37,5 была. Длилось это 2 недели. То лучше то хуже было

Аноним 562,
очень похоже у меня, позвоночник ломает прямо, может грыжи обострились как-то, я про них уже пару лет как забыла.
спасибо что ответили

Аноним 177: 16.10. чувствую озноб

Аноним 177: сдала антитела на ковид 17.10. - отрицательно

Рано сдали
Болит спина, начинают болеть ноги , может быть кожа чувствительна как при ожоге от солнца, дней через 3- 5 если обоняние пропадет , то вот он ковид.

Сейчас такая же ситуация, тест не делал но оч болит позвоночник. Отдает в руку (плечо и подмышка ) это ковид ?

И у меня также, температура не выше 37.2 днём и 37,5 вечером, болит голова ещё в висках, при этом именно лёжа слегка знобит

Болит спина, особенно ребра сзади, но ощущения что болит по всему позвоночнику, проворачиваюсь когда хрустит все, насморка нет, горло не болит, небольшой кашель есть
Обоняние тоже на месте

Муж тоже заболел
У него темпа 38, кашель, но кости не болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы