Как вызвать врача контактным по ковид из поликлиники на Рябинина?

Неделю сидим контактными дома. По своему подтверждённому ребёнку, но как раз таки по нему уже все решили с детской поликлиникой. Остаются взрослые работающие без больничного, но добросовестно самоизолировавшиеся. Как вообще ТУДА дозвониться? Вот на Московской, 2, говорят, есть номер ватсап, куда шлют данные о контактных, и после этого приходит врач. На работе одолевают вопросами о подтверждении того, что сидим на больничном. А мы врача дождаться не можем. И по интернету нигде не нашла, как больничный контактным можно оформить. Помогите, пожалуйста.

Так вроде на московскую 2 и надо звонить. А там и отправляют врача.
Не по ковиду, а вообще вызов врача у них по номеру на Московской, не на Рябинина

Есть же колл-центр, туда и звонить наверное

Аноним 165 ,
3890303?
Неделю дозваниваемся. Не получается. Бесполезно это все. Голосовые сообщения оставляем, и тишина

Аноним 122 ,
Позвоните по номеру 112, они передают вызов по поликлиникам.

Аноним 122 ,
Звонить и звонить по этому номеру, в четверг дозвонилась спустя 40 мин, вызвала врача на дом.

У нас четко по ковиду. В детской поликлинике сказали, вызываете врача, при вызове говорите, что ребёнок +. К вам направят врача, он возьмёт мазки и данные для больничного. Но это было ещё неделю назад. И вот неделю ничего не можем добиться, никто не звонил нам, хотя везде телефон оставила. В том числе в голосовых сообщениях Колцентра

Ого. А 112 - это реально? Туда звонить не пробовали.

Аноним 122 ,
В июне подруга только так смогла вызвать врачей , тест сделала платно, оказалось +, поликлиника игнорила. После звонка на 112 пришли врачи и из детской поликлиники и из ковид центра на московской.

А мне в июне по номеру 112 отказались передавать информацию в поликлинику. Сказали, что они это не делают, дозванивайтесь сами.

Такая разная практика по 112. Попробуем завтра с утра дозвониться.
Вообще странно. Некоторые реально контактные по 1 разряду, или как это правильно называется, но раз никто не интересуется ими - то дальше работают, со всеми контактируют и так далее. А некоторые вот так сидят, как мы, как положено - и ничего не добиться нигде, хоть больничные бы дали. А то у нас строго, не будет документа - уволят за прогулы.

А никто не пробовал на рябинина звонить заведующей? Реально дозвониться вообще? Или это из разряда фантастики? Так то телефон и часы приема на сайте указаны.

Аноним 122, звоните по всем телефонам. Главному врачу, зав поликлиникой. Ну что же делать, не ходить же заражать людей. Можно самим прийти в бокс.

Аноним 122,
Попробуйте позвонить в отделение паллиативной медицины 389-24-91, на сайте написано что оно перепрофилировано под пациентов с коронавирусной инфекцией, может там что-то подскажут вам

В июле в колл-центре давали вот этот номер 89221540471, чтобы скидывать результат теста для вызова врача. Попробуйте, если ничего не изменилось. А до колл-центра действительно сложно дозвониться, мама по межгороду дозванивалась быстрее, чем я

Аноним 318 ,
Пути происхождения известны. Не школа. Все контактные так же сидят на изоляции, там другие поликлиники, не рябинина. И все уже с больничными и тестами. Мы одни остались неохваченными.
Все взрослые в порядке, нет симптомов, ттт.
Сейчас хоть кто может принести ковид хоть откуда, к сожалению. Но есть факт. И пытаемся все сделать как надо, но вот видите ли, не совсем хорошо у нас это выходит) сидим все равно, и добиваемся врача, тестов и больничного

Kladik ,
Спасибо)))
Этот номер нам уже известен, но там ничего сказать не смогли. Только то, что инфо передадут в поликлинику по МЖ, и дозваниваться туда самим. Это было 16 числа ещё. И тишина.

Аноним 122 ,
Больничный выдается день в день. Вопрос надо было решать сразу, как работу прогуляли. Давно бы уже ногами дошли и до Рябинина, и до Московской. Сами себя на карантин посадили...весело. И не факт, что вам больничный дадут

Всем большое спасибо! Завтра с новыми силами в бой!
Здоровья всем, берегите себя и близких. И по возможности окружающих

Фиалка ,
Значит, будем искать другую работу, раз прогульщики ;)

Сама сидела на карантине по контакту, правда Эльмаш. Тоже нигде не могла дозвониться. Но когда всё же поехала сама в поликлинику, в ковид центр, то на 10 день карантина пришла домой фельдшер и выдала больничный задним числом

видимо не так вам нужен больничный лист, я бы уже и в страховую, и роспотребнадзор и минздрав позвонила, если бы мне своевременно не открыли Б/л по карантину .
Телефон единой городской регистратуры: +7 (343) 204-76-76

Аноним 266 ,
Спасибо!
Очень нужен. Я не бездействую, просто везде говорят ждать. И тишина. Это и напрягает.
В РПН уже всю информацию передала. Тоже только на ватсап, по другому не принимают. И там тишина.
Объяснимо это возможно только тем, как долго + результаты доходят до инстанций. Но тут утверждать ничего не буду. Со своей стороны все что надо было сделать - сделали.

Аноним 122: Объяснимо это возможно только тем, как долго + результаты доходят до инстанций

Чисто теоретически, так оно и есть. Я в августе болела ковид, к ребенку, как контактному первого порядка за мазком пришли только через 2 недели, хотя я звонила сразу, как получила свой +. Сказали, что ждут бумагу от РПН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы