После ковид долго болела грудь-спина?

Народ, скажите кто уже выкарабкался из этой мути, после пневмонии как долго боль в груди была и в спине? Она вообще исчезнет???? Чё то меня уже напрягает. Третья неделя идёт. Поражение вроде не большое было 10 дней назад. Всё пропито-антибиотик,и противовирусный. Чем ещё полечиться, чтоб боль прошла? Может звёздочкой намазаться по уши?

Аноним 83 ,
Если я вам скажу , что фолиевая кислота помагает не поверите ведь)

Аноним 868,
Проверю уже чему угодно! А в какой дозе глушить?))

Material girl,
Капец

Аноним 83: глушить?))

Думаю в обычной , я 50 мг ,т.е.одну таблетку глушу

Аноним 868: 50 мг ,т.е.одну таблетку глушу

попробую. Все равно столько всякой дряни выжрато, что от фолиевой точно хуже не станет.
Спасибо.
люди, еще делитесь, пожалуйста-у кого что с этой болью дурацкой. Не при кашле.А просто так все время фоном болит(((
я кстати, кашляю редко. Бромгексин пропила.а вот ингаляции не делала. Надо-нет? как думаете? Или еще что- нить себе ими "разбережу"?

Месяца полтора боль. А само ощущение, что лёгкие до конца так и не пришли в норму до сих пор. С июня

mamaCholie,
ужасно,девочки

А прям боль-боль? Я на прошлой неделе делала тест, отрицательный. Был контакт с бессимптомным больным 2 недели назад. Симптомов обычных никаких, ни температуры, ни запахи не пропали, ни кашля нет, но вот за грудиной как будто давит ровно посередине. 1,5 дня было, потом прошло, через неделю опять давит. Это психоз?

Аноним 83: была и в спине?

Можно подробнее, в какой области спины, и какая боль? Был контакт, тест отрицательный, но болит спина в области легких в их Нижнем сегменте, мази не помогают

Аноним 387: прям боль-боль

Угу. Такая тупая...фоном. плюс сердце болит

Анониммм,
Да уже не знаю. Везде теперь. Со спины как бы жжёт что ли,спереди-болит...

Аноним 83 ,
А что вы принимали? Антиковидную терапию?

Аноним 83: А просто так все время фоном болит(((

у меня у дочери с июня по сентябрь было. кстати, я ей магний давала, на магнии меньше стало летом. А потом уменьшаось, уменьшалось и прошло само.

svetlonec: на магнии

На панангине вообще полет нормальный , магний разжижает кровь, как никрути она вязкая

Аноним 868: А что вы принимали?

триазаверин, азитромицин , антикоагулянты ,витамины д,с ,цинк, магний (в больших количествах), селен. Панангин пью с третьего дня -как только сердце чувствовать начала.

А кто нибудь знает, при ковидной пневмонии можно растирать там где болит чем нибудь? Или греть? Или пластырь перцовый?

Аноним 83 ,
Аноним 83 ,
греть нельзя, так мне врач сказал в больнице, когда лежала

Аноним 83: при ковидной пневмонии

Это пневмонит

Аноним 83: можно растирать там где болит чем нибудь? Или греть? Или пластырь перцовый?

Нет , ни в коем случае нет и ингаляции нет.
Долго будут ощущения неисправности организма, ждите и поддерживающую терапию

Аноним 868,
Спасибо. То есть просто время...

Аноним 83 ,
Не буду пугать , но у меня второй раз это, первый в феврале и сейчас , признаки один в один , но в феврале ведь не было ковид, поэтому я просто помирала и по симптомам принимала препараты , тогда в мае только стало лучше , с появлением первых тестов , сдавала на антитела, не было, но и сейчас китайский тест меня не увидел, в этот же день другой тест увидел. Поэтому время , пик прошел и все будет хорошо. Сейчас я уже сразу поняла в чем дело и начала принимать , проходит легче

Аноним 868,
Девчат, капец. Если эта муть ещё не по разу цеплять будет. Выжить бы. Детей ещё бы успеть вырастить. А вы чем сейчас лечитесь?у вас тоже боль в груди долго сохранялась в прошлый раз?

Скачки давления, пульс, боль в спине, ногах, проблема с туалетом, полетел ЖКХ, панические атаки, бессонница. Лечу Панангин, аллахол, Мезим, Аципол, трентал, эссливер, витамины, препараты от гипертонии. Делаю дыхательную гимнастику.

kulema1: Скачки давления, пульс, боль в спине, ногах, проблема с туалетом, полетел ЖКХ, панические атаки, бессонница.

Это все было да зимой весной, в итоге по анализам был высокий билирубин , начала пить урсосан и эрмиталь, креон не помагал вот после него все прошло

Аноним 83 ,
Болит, в точности как вы описываете. Была контактная с подтвержденными по работе. У ряда коллег, включая меня, пропадало обоняние и вкус. Мазок отрицательный.
Кашель до сих пор сохраняется, теперь ещё и грудь болит.
Идти тест на антитела делать? Так он не бесплатный, и не факт, что достоверный. Идти на КТ? Там сейчас дикие очереди, и заразу подцепить легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы