Кто-то болел ОРВИ после коронавируса?

Как начиналась и протекала болезнь?я в июле перенесла коронавирус, а вчера замёрзла,пока гуляла, сразу голова заболела.Сегодня лёгкий конъюнктивит и голова болит.Температуры нет.Вот думаю,чего ждать.

Аноним 372: Вот думаю,чего ждать.

чего угодно
при чем тут коронавирус?

Я болела. Ковид в июне перенесла, ОРВИ в сентябре. Болезнь прошла как обычно, за неделю восстановилась

Аноним 372: делать тест или нет при простых симптомах ОРВИ.

с тем же успехом можно желать тест в любой другой день...

у вас сейчас симптомы хоть чем-то похожи на летнее течение коронавируса?

Аноним 372 ,
Так у вас наверно опять ковид, сейчас многие по второму разу ковид переносят

Аноним 0 ,
Ой ну прям МНОГИЕ.

Аноним 0: сейчас многие по второму разу ковид переносят

кто вам это сказал?

Болела в апреле коронавирусом. Недавно сдавала на антитела, еще немного есть. Дочь простыла недавно, у меня или на нервах или от нее тоже поднялась немного температура ( как при covid 37,1 ) потом 2 дня болело немного горло, потом немного кашель. Муж при этом норм. Ходила все нюхала, успокаивала себя что запахи есть, антитела вроде тоже еще есть, повторно доказно мало случаев, вообщем Накручивала себя и успокаивала одновременно, дочь 2 дня и здорова, я все ходила прислушивалась. Надеюсь не оно, а нервы.

KateS: сейчас многие по второму разу ковид переносят
Сколько ни читала доказаных случаев очень мало, Проценко говорил один случай в Комунарке вроде как был. Если и есть, то возможно легче переноситься, не могут умалчивать же.

Lena170288,
цитируйте точнее, пожалуйста)

В июле-августе ковид,а 2 недели назад промерзла и заболела...
Этож жуть какая то.С первого дня симптомы синусита(у меня с ковидом они были один в один),жкт сразу сдурело(по старой памяти после ковида),боль в груди и паника.
За неделю всё прошло,при чем я только нос полмывала,сосудосуживающее брызгала и на ночь пила антифлу,но панические атаки мне эта простуда подкинула и агарофобию..
В общем,простуда эта отличалась от доковидных тем,что с 1 дня симптомы синусита,боль в груди как при пневмонии,кашель был остаточный так он усилился.А пантческих атак у меня лет 10 не было и вот вам "зрасьте".
Ну и симптомы жкт,это последствия "грамотного "лечения ковида от участкового фельдшера.

Вот тоже очухался.. А что это было - до сих пор сомнения.. ((
Началось все с легкого першения в горле, болезненном кашлянии, хотя при глотании боли не чуаствовалось.. Повышенной Т не наблюдалось.. И так пару дней..
На третий день - чувствую, что болею, Т падает до 35.6, на холоде начинаю шмыгать, пазухи набухат попеременно, поход в магаз вызывает обильный пот..
В общем - пытаюсь вызвать врача, но только на следующий день приезжает фельдшер, берет мазок из горла и носа... Результат обещают через 4-5 дней на приеме у врача..
Лечусь как при ОРВИ.. Много пью.. Чай с лимоном, калиной... За эти 5 дней измерил Т=37.5 только один раз, и то связал это с тем, что сильно много укутывался и одевался после горячего чая.. Нос течь перестал и набухание пазух прошло.. Но слабовато обоняние..
На приеме.. Результат анализа - Отрицательный.. Впрочем в горле еще чуток чувствуется.. Еще неделю дают лечиться..
Сейчас вроде все Ок..
Вот и не пойму, бурлю.. - что это было!????
...
Зы: кстати, прошлой осенью аналогичное было примерно, еще до пандемии - началось с болей в горле, правда уже с повышением Т...

В октябре переболела Ковид.Только вздохнула нормально и вот тебе нечто похожее по симптоматике, но почитав форум надеюсь все же что ОРВИ. Симптомы в октябре-сдавленность в груди, першение в горле(но не долго ,дня 3), заложенность носа, но не полная, просто затруднен дыхание, текло из носа, пару дней, но не насморк, а прям как вода, кашель редкий иногда немного мокроты, температура 2 дня, периодически 37,1-37,2, потом пониженная температура от 36 до 36,3, потеря обоняния и вкуса, диарея 1 день, отсутствие аппетита, слабость и боль в суставах и в области вен.Все и выздоровление. Симптомы сейчас - боль в горле, першение, насморк (выделяемое светлое), кашель чаще чем тогда и сдавленность в грудной клетке.Вот жду куда вывезет, надеюсь на свой иммунитет и что у ковида есть хоть немного совести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы