Справка эпид благополучия не по прописке.

Добрый вечер, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Проживаю не по прописке, поликлиника осталась по адресу регистрации. Пользуюсь обычно услугами платных клиник. По адресу прописки живут родители и у них вчера закончился в подъезде карантин. С ними не живу больше 10 лет. В пятницу с ребёнком уезжаем в санаторий и нужна справка с записью о том, что в окружении не было заболевших в течении 14 дней. В нашем подъезде вроде как заболевших не было. Уснуть не могу, переживаю где теперь брать справку и как доказать что я проживаю по данному адресу.

Татьяна 18: справка с записью о том, что в окружении не было заболевших в течении 14 дней

Про справку не по прописке не подскажу, но Не в квартире же карантин был? Чего вы паритесь? Сейчас у каждого первого в подъезде кто то болеет, нормально справки берут.

Тоже так думала и не парилась, а прочитала соседнюю тему « из-за заразившихся в подъезде не стали делать операцию» думаю что к нам это тоже относится. Справку дадут но скорее всего могут указать про больных в подъезде.

Татьяна 18 ,
Не укажут, карантин закончился и вы не были контактными первого уровня.

Прийти в поликлинику по адресу проживания с документами, подтвеждающими, что вы там живёте, например, договор аренды.

Татьяна 18: По адресу прописки живут родители и у них вчера закончился в подъезде карантин

Аналогичная ситуация была, пришла по прописке ко врачу, а меня не приняли, т к в подъезде карантин, который оказывает 10 дней назад закончился. А поликлиника до сих пор не в курсе.

Так никто не смотрит документы же, по крайней мере в детской просто называю фамилию и адрес, по идее, могу вообще любой от фонаря назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы