Плачу перед месячными. Что делать?

Вот уже несколько месяцев просто навзрыд из-за любой мелочи. Пробовала пить Новопассит, не помогает. Хоть на работе хоть дома разревусь.

Аноним 869 ,
Я всю жизнь так. Или реву, или кого-нибудь жру :))

Просто в течение месяца вы копите эмоции, а перед месячными все ощущения обострены, сдерживаться нет сил и вас прорывает. Лучше плакать, чем гавкать) это здоровее))

А я ору, прям бесят все и всё

А мне плач орать не мешает
Я обычно реву, ору, сплю, в смысле долго сплю, часов 12-14, и потом начинаются месячные.

Тоже плаксивость повышенная при ПМС

***ВТима***: А я ору, прям бесят все и всё

Лучше научиться замечать свои эмоции при их рождении, давать им быть, давать себе быть с эмоциями, тогда не придётся их удерживать, чтоб потом таки они не снесли башню))

О, вот они где, мои сёстры)))
Последние полгода примерно так тоже. В субботу нет дома младшего и мужа, старший занимается на пианино, хорошо играет, я глажу бельё и ревуууууууу. Думаю, Господи, ну неужели же это мой ребенок???? Какой одаренный!! Как в фильме Блондинка за углом Догилева рыдала про то, как будет у них сын))) примерно))))
А что характерно, не прямо перед М., а за неделю где-то. Старость подступает или что это? Раньше злилась, всех ненавидела прям, сейчас с ненавистью лучше (но сохраняется), но слёзы потекли))))) гормоны в норме, слежу)))

Афобазол на завтрак и на ужин, если что))))

NATA66,
Один в один как про меня

Аналогично, но я этому только рада - пусть эмоции лучше через слезы выходят, чем копятся и потом выстрелят какое-нибудь заболевание на фоне психосоматика. Поплакать - это как умыться для психики.

Реву всегда перед месячными. Обычно любовей вспоминаю. Потом резко отпускает. И так до новых месячных

Я думала это я одна такая, припадошная Оказывается вон сколько нас. За неделю где-то начинается, ага, причем любая мелочь выводит. Могу и орать, и реветь одновременно. Помогало кстати прием цикловиты, не было истерик на ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы