Обязательно ли пить антикоагулянты при ковиде

У меня ковид, подозрение на пневмонию т.к. дыхание жёсткое, а на КТ сейчас сложно попасть. Вот кто пил антикоагулянты , какие вам назначались? И обязательны они в моем состоянии?

Сдайте коагулограмму, антикоагулянты на основании этого анализа назначаются.

Octavia: Сдайте коагулограмму

интересно, а как автору с ковид + её сдаст, если врачи не назначают?

Спасибо. Но сейчас ведь не выйти никуда

Сейчас с обследованием проблема в моей ситуации ( и всех тех, кто оказался в подобной)

Я пью Тромбо Асс. КТ чистое. Но все равно пью.

Аноним 875 ,
Мне с подтвержденным Ковид сразу дали направление на Кт, хотя у меня не было симптомов Орви. Просите у врача.

anutka88 ,
Просила и у врача и у заведующей. Не дали сегодня

anutka88 ,
Переносятся хорошо?
Тоже думаю заказать

Аноним 875 ,
Нормально. Это аспирин обычный. Главное чтоб аллергии не было. На ночь одну таблетку. Я первую неделю только витамины пила. Потом испугалась и решила пить всё. И антибиотики и противовирусные. Хотя из симптомов только полная потеря обоняния, слабость и цистит. Если у вас проблемы с дыханием, добивайтесь КТ. Я делала в 24,там очередь часа три.

Многим знакомым курантил назначали.

Мы тоже пили аспирин кардио 2 недели

колю клексан с третьего дня болезни. Пневмония-по 3% каждое легкое диагностирована на 9-й день болезни. Теперь думаю, если бы прям в первый день начала, может и обошлась бы без поражения легких. Муж также кстати....
Клексан сейчас практически не найти в аптеках.Подойдет мне кажется любой антикоагулянт.

Спасибо всем, кто ответил- закажу сегодня

anutka88 ,
В моем случае сказали быстрее всего КТ через скорую, а так не могу добиться ((((

Лунное море ,
Спасибо за мудрый совет. Конечно без назначения медиков стараюсь не принимать ничего. Но в нынешней ситуации даже и не знаешь как лучше. Ни на какие исследования не попасть теперь

Аноним 875 ,
Сдайте общий анализ хотя бы гематокрит посмотрите , если время женских дней, то в это время не сдавайте , будет не информативный

Лунное море: почему пр ковиде легкие повреждаются

Можете расказать?

Лунное море: Антикоагулянты не лечат пневмонию

а вы понимаете, что при ковиде пневмония-это не пневмония? а тромбоз легких?ну расскажите тогда, чем же наша медицина лечит тромбозы?

Аноним 179: понимаете, что при ковиде пневмония-это не пневмония? а тромбоз легких?ну расскажите тогда, чем же наша медицина лечит тромбозы?

Вот соглашусь, во многих статьях пишут, что присоединение бактериалтной инфекции при ковиде не частое явление. И назначение антибиотиков с первых дней как раз является трешем
Мне кажется, что антикоагулянты с первых дней важнее антибиотиков. Сильные препараты наверно самостоятельно не стоит принимать без анализов, но есть ведь профилактические средства.
Но это моё субъективное мнение, я не медик, просто пытаюсь хоть как то разобраться и быть в курсе, т.к. С мед.помощью сейчас все очень плохо.

Можно здесь спрошу? Кардиомагнил пьют на пустой желудок? Или наоборот?

Лунное море: Не у всех пациентов с пневмонией наблюдается тромбоз

Кто вам сейчас что скажет из докторов? Из поликлиники доктор назначил Арбидол и морс.Сейчас каждый своей головой думает как себя лечить, зная свои хронические заболевания в том числе.и пневмония по типу матовое стекло это и есть тромбозы.у меня такая и я выбираю колоть клексан, чем не колоть. Имхо. Не претендую на правду и истину.

Аноним 179: вы понимаете, что при ковиде пневмония-это не пневмония? а тромбоз легких

Это " парад" эритроцитов которые слипаются в легких , вроде в альвеолах , и вот никак понять не могу при чем тут антибиотик, когда надо изначально лечить эритроциты , а лечат пневмонию блин бактериальную.
Так ведь?)

Если температура держится больше недели - это явно инфекция. Не из-за тромбоза же держится температура. Я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы