После скорой не пришёл врач, какие действия?

В пятницу муж вызывал скорую, температура поднялась и тяжесть в груди. Скорая приехала быстро, отвезли в больницу, сдал кровь, тест и КТ, по КТ и кровь все хорошо, отпустили домой и сказали ждать врача в субботу (сами оформили вызов). Врач не пришёл, мало того, что назначений нет (арбидол, который в больнице выписали, на считается конечно), ещё и больничный нужен. Вчера попытались дозвониться в поликлинику, бесполезно. Завтра даже не представляю, как дозваниваться и что делать, если не дозвонишься. Кто как врача вызывает сейчас, поделитесь лайфхаками )

Аноним 252: и кровь все хорошо, отпустили домой и сказали ждать врача в субботу (сами оформили вызов). Врач не пришёл, мало того, что назначений нет (арбидол, который в больнице выписали, на считается конечно), ещё и больничный нужен. Вчера попытались дозвониться в поликлинику, бесполезно. Завтра даже не представляю, как дозваниваться и что делать, если не дозвонишься. Кто как врача вызывает сейчас, поделитесь лайфхаками )

Идите в поликлинику и там вызов оформляйте, если дозвониться никак.

В пн утром к любому терапевту в поликлинику по прописке в порядке очереди за больничным.

Вчера у моей знакомой терапевта было 76 вызовов на дом. Домой пришла в 23.40. Хотя рабочий день до 20.00. К 30 пациентам не успела. Пойдёт сегодня. Плюсом сегодня новая партия вызовов. Как то так.
По теме: звоните в регистратуру. Или кто активный дома есть, идёте в больницу и уточняете информацию по вызову и оформлению больничного.

Аноним 252 ,
Автор я так врача ждала в июле )) двое суток. Не ждите, не звоните, ничего не добъетесь, я серьезно. Идите в пн на прием ножками, это будет быстрее и результативнее.

Спасибо за ответы! Я понимаю конечно всю эту ситуацию с врачами, что они просто физически на могут осилить столько вызовов, но хотелось, чтобы послушали и больничный нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы