А вы пьёте витамины?

Дополнительно? И вообще их можно вместе, например витамины В и Д?

Аноним 3: Дополнительно

к чему?
Пью. Комплексные. Разные, по потребности.

Татьяна Вакалюк,
Просто к еде)))

Пью. Вот мой набор сейчас.

Пью витамин д и железо (это не витамин, если что, я в курсе), так как у меня вечная анемия. Весной были проблемы с судорогами, пропила магний. Без потребностей пить ничего не нужно точно, кроме д, только по показаниям или при выявленном анализами недостатке чего-то.

Витамин D3, магний, инозитол
До этого вместо инозитола пила омега 3

новопузик,
НаталЪя,
А не проще просто комплекс какой-нибудь вместо кучи банок?

Аноним 3: А не проще просто комплекс какой-нибудь вместо кучи банок?

Не проще. В комплексах дозировки другие.
По теме. Постоянно пью D и омегу.

нет не пью. Не вижу оснований для этого. Анализы в норме, зубы/волосы/ногти нормальные. Питаюсь хорошо - мясо, рыба, молочка, фрукты, овощи, орехи, мед и пр., много гуляю, живу в пригороде. Но периодически пропиваю упаковку Элевита - весной и зимой и когда кормила детей (3 штуки). Сейчас допиваю то что осталось с беременности и по скольку ребенок ещё на ГВ. Витамины - это не конфетки так то. И избыток каких то отдельных витаминов может оказаться гораздо опаснее недостатка.

новопузик,
скажите пожалуйста, омега 3 эта как на вкус?

Я_Солнце: омега 3 эта как на вкус?

Вкус лимона, как масло с лимоном))) Мне нормально, приятный вкус, ребёнку даю тоже, ему не нравится. Фруктовый вроде есть ещё вкус.

Аноним 3,
Мне у вас нужно было проконсультироваться?

Пьем всей семьей витамин Д
Я еще пью отдельно магний и цинк

НаталЪя,
Да не дай Боже. Просто интересно, при наличии готовых комплексов почему именно куча банок

новопузик: ребёнку даю тоже, ему не нравится

тоже хотела ребнку её купить, да во боюсь что не будет пить.Спасибо!

Аноним 3: А не проще просто комплекс

Мне кажется эффект лучше если отдельно, ну и дозировки, да, написали уже.
Ребёнку даю комплекс Солгар Кангавитес, так вит. Д ещё плюсом даю, т.к.дозировка не достаточная.

Я_Солнце,
Ну мой пьёт все-равно, там же во время езды, заедает чем-нибудь быстро и норм))

Аноним 3,
Мне не нужны все витамины из комплекса, и время приема моих препаратов разное, магний, например во второй половине дня

Пью на постоянной основе Д, Магнерот.
Недавно подключила Селен (эндокрин выписала к щитовидке) и месяц буду пить Аскорутин (у меня сосуды слабые, бывают лопаются в глазах).
На подходе коллаген с айхерба. Хотя тут писали от него толку нет. Но уже заказала.

Аноним 3: В и Д

Д3+К2 вместе с Омегой

В отдельно утром

Пью опти вумен. Не знаю, вроде бодрее стала. Ну и омегу. Д вот надо добавить

Аноним 3: А вы пьёте витамины?

Нет, я их ем

Постоянно витамин Д, железо (анемия)
Курсами цинк, омега, магний.

Пью. Омега. Д. С. Железо.
Периодически что-то ещё добавляю.

MakoveyMO: На подходе коллаген с айхерба. Хотя тут писали от него толку нет. Но уже заказала.

я тоже заказала . даже один раз выпила ))
А так пью омегу, с, е, - с перерывами
Сейчас пока е не пью , зато цинк добавила (из за пандемии )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы