Тест Хеликс задержка

Всем привет!
Хотела спросить у вас было такое? В среду сдали с сыном тест на дому на корону, в пятницу утром ему пришёл + результат, а мне до сих пор не пришёл. На сайте вроде как заявлено 2 дня не считая дня анализа, но и они уже прошли. Телефоны их горячей линии не отвечают, типа большая очередь. Чего делать непонятно.
А ещё вопрос, предварительно положительный - это уже точно корона или есть шанс что не подтвердят?

На сайте есть обратная связь. Онлайн чат. Напишите туда, отвечают быстро. Сразу укажите № заказа адрес фио и свой вопрос.
По горячей линии не дозвониться.

Julllsssiii ,
На работе у девочки оказалась корона. предварительно +. Отправили тест на доп анализ. Ещё через несколько дней прислали итог.
Через неделю от теста КТ только сделали, 10% поражение . Вызвала скорую уехала в больницу.

Minka,
Писала, в ответ - все операторы оффлайн.
Minka,
10% это разве повод к госпитализации? В любом случае врачам конечно же виднее.

Julllsssiii: Писала, в ответ - все операторы оффлайн.

У меня был вопрос я не могла дозвониться час. Написала в чат ответили минут через 5
Было это 4.10

Julllsssiii: 10% это разве повод к госпитализации? В любом случае врачам конечно же виднее

Ей сказали как хотите. Хотите дома, хотите вызывайте скорую и в больницу. Она решила в больницу.

у них еще есть адрес электронной почты. мне довольно быстро по нему ответили. в тот же день

В правом верхнем углу на сайте кнопочка получить анализы, попробуйте через неё

А в личном кабинете на сайте какой статус анализа?

Julllsssiii: предварительно положительный - это уже точно корона или есть шанс что не подтвердят

Чаще корона

Neiron ,
Согласна.. у мужа так было и подтвердился +

У многих сейчас проблемы с получением результатов в хеликс, даже экспресс тест блогеры говорят долго ждут и дозвониться не могут по 40 мин ожидание. Никогда не нравился их сервис мне

Я дозванивалась, два таза. Ожидание было минут по 40-50. На сайте оператор долго не отвечал. В итоге, тест просто позже причём. Сдала 10 октября, пришёл 15

Последние 2 недели срок выдачи результатов не совпадает с заявленным, сын сдавал 14.10, результат " отрицательный" получил только 18.10 (по сроку выполнения 2-е суток). До операторов дозвониться не смогли.
Я перед операцией сдавала 6.10, получила результат 08.10.

в воскресенье сдала экспресс-тест (срок готовности 1 сутки), вчера сутки истекли, ответа нет. зашла на фламп -там масса негативных сообщений о задержках и потере тестов. На сайте они пишут, что экспресс тест-гарантированное получение результатов в течение 1 суток, в действительности в договоре мелким шрифтом-что конечный срок готовности не может превышать 30(!) дней. Договор привозит курьер, перед оплатой ознакомиться с ним нет возможности. Дозвониться туда анриал. Не заказывайте у них экспресс-тест!

Это кошмар!!! Задержка результата уже двое суток, больше часа штурмую их горячую линию. Не берут трубку вообще! Бесит!!

На сайте в разделе «получить результаты» пишет «результаты заказа временно недоступны», девушка или робот в чате на любой вопрос шлёт ««Искренние извинения за неудобства».

Мы уже неделю ждём результат ( не экспресс)

Просто поднять тему вверх.

Вместо двух обещанных дней жду результаты по ковиду уже шестые сутки. Дозвониться невозможно, на сообщения не отвечают.

Надеюсь кто-то вовремя увидит эту тему и не понесёт в хеликс деньги.

Дозвониться сложно, но мы во вторник вечером сдали экспресс-тесты (за 2600) в самой лаборатории. Готовность в течении суток обещали, но на словах сказали в четверг в течении дня будет. Вот сегодня в четверг в 7утра пришли на почту.
У ребенка первично положительный отправлен на перепроверку (но иллюзий нет, так как обоняние отсутствует)
У меня отрицательный (тоже так себе информация для успокоения, так, как мы все равно вместе сейчас будем сидеть дома)))
А в поликлинике сегодня сказали, контактным делаем тест только на 8й день, то есть мне еще неделю ждать до бесплатного теста..мда..

Сдали на дому пцр на ковид в понедельник, сегодня ночью все результаты на почту пришли.
Хотя на сайте статус до сих пор "в работе"

Redbox: Дозвониться невозможно, на сообщения не отвечают.

Нам вчера в течение 5 минут ответили на сайте

Подскажите пожалуйста ,через какое время пришёл результат после предварительно положительный, отправлен на доп обследование?
В пятницу (23.10) сдала хеликс,на почту в воскресенье (26 .10)пришёл предв.положит. ,и пока тишина.
Мужа уже не пустили на работу,больничный не открывают, т.к.ждут окончательный результат.

Вторник вечер так и нет результата,ну что такое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы