Экс курильщики отзовитесь!

Здравствуйте. Ещё примерно год назад меня переодически начал мучать кашель по утрам, и отходящая мокрота... мучалась, но курила.. после болезни в этом году, стало совсем плохо, кашель, мокрота, весь день... в сентябрей все же бросила курить, но слизь ни куда не уходит(кашель кстати практически прошёл)..так вот, скажите у кого как реагировал организм после отказа от сигарет? Как долго ещё будет мучать меня эта слизь(утром грязно жёлтого цвета, в течении дня какая то белая что ли)? А то уже страшно, я уже начала бегать по врачам, искать болячки(( лор поставила фарингит и вазомоторный ринит (( в общем пожалуйста, поделитесь, успокойте меня пожалуйста

у меня эта дрянь хорошо отходила на пробежках, или просто при ходьбе быстрым шагом. бросала долго, постепенно, с чувством, толком, расстановкой и наслаждением, поэтому мучилась этой фигней не долго.

Аноним 46: Как долго ещё будет мучать меня эта слизь(утром грязно жёлтого цвета, в течении дня какая то белая что ли)?

Вообще такого не было. Кашель был по утрам, да, с месяц примерно, но мокроты почти не было, незначительное количество и неокрашенная (бесцветная). Может, вам к пульмонологу?

10 лет курила
Бросила резко, как узнала, что беременная
Никакого кашля и мокроты не было у меня

Аноним 71 ,
Нет у нас такого специалиста к сожалению в городе((

Бросила резко, просто утром встала и решила больше не курить. Ни кашля, ни мокроты не было, курила больше 15 лет.

Аноним 123 ,
Я бросила в одно прекрасное утро, почти так же. Но тогда я просто решила , что хочу бросить ради ребенка. Ради себя не было стимула
Не пила спиртного совсем , пила витамины ,пошла ко врачу. Через полгода забеременела.

Аноним 46: Как долго ещё будет мучать меня эта слизь(утром грязно жёлтого цвета, в течении дня какая то белая что ли)?

К сожалению скорее всего это навсегда. И кстати не факт что от курения. М.б. аллергия/предрасположенность к астме/реакция на экологию/на холодный воздух. Будете ходить к лорам. Они будут делать эндоскопию, назначать мазки, отвечать что все ок. Назначать кортикостероиды. Но это все равно не проходит. Ну может степень проявления реакций меняется.

Вы пьёте таблетки от высокого давления? Я бросила года три назад, кашель до сих пор от таблеток

EВА ,
Нет, у меня пониженное давление наоборот всегда

Вообще ничего такого не было

С полгода примерно. Это довольно часто бывает.

Аноним 46 ,
Планировала бросить очень давно. Пыталась, потом срывалась. Но в ноябре прошлого года, решила окончательно. Правда очень сложно давалось, покуривала иногда. Но весной попала в больницу и как-то курево само от меня ушло, и плюс стала намного реже пить кофе. Так что получилось бросить кое как. Ваша проблема возможна и не из-за курения, ведь организм индивидуален. Сходите в любой гемотест, сдайте анализы. Может и найдете причину, а если не найдете, то точно будете уверенны, что это из-за курева

МариПавлова ,
Знать бы ещё на что сдавать... кт прошла, сказали все чисто, развёрнутый анализ сдала, тоже хорошо все на что ещё сдать не знаю
К врачам ходила, ни чего такого тоже не обнаружили

Neiron: С полгода примерно. Это довольно часто бывает.

+++

Тори1993: на что ещё сдать не знаю

Мокроту на бакпосев?

LudMil@: Бросила резко, просто утром встала и решила больше не курить. Ни кашля, ни мокроты не было, курила больше

так же - но покашливания у меня есть небольшие- года 3 как бросила - мне почему то кажется что с курением они не связаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы