Фромилид уно (антибиотик) кому-нибудь назначали?

После ковида участковый врач не выписала с больничного, т. к по вечерам сохрянялась темп в течении двух недель. И выписала мне фромилид. Мне с него плохо, капец. Живот раздуло, во рту горечь. Пью ацилакт, не помогает. Бросать их принимать или это нормально и пройдёт со временем?

Это кларитромицин. Попробуйте другого производителя.
Но вообще это хороший препарат.

Не каждая печень выдержит фромилид. Горечь от желчи, вам ацилакт тут не поможет

Было так же... Карсил и Линекс ещё пила. От горечи конфетки холс мини рассасывала. Препарат мне помог. А вообще после ковилда ещё месяц темпа была до 37.5

Фромилид - жесть для меня
гоняли хеликобактер им
только 5 дней смогла пропить

Яблоко: Попробуйте другого производителя.

Врач меня очень просила ничем не заменять и пропить именно его, прямо в глаза мне смотрела и просила)))

РыбкаЗолотая: Горечь от желчи, вам ацилакт тут не поможет

А что пропить для печени?
Живот крутит, капеееец.....

Аноним 8:
Живот крутит, капеееец

Вобензим? Линекс?

Аноним 803: Карсил

Вот, для печени, да?

Аноним 803: вообще после ковилда ещё месяц темпа была до 37.5

37,1-37,2 держится и только по вечерам. Может и не стоило антибиотик пить. На прошлой неделе АЗИТРОМИЦИН пропила, полет нормальный. Был.

Медуза: только 5 дней смогла пропить

От двух таблеток уже загибаюсь.....

Аноним 8: А что пропить для печени

Желчегонные препараты. От застоя желчи может раздувать живот.

Яблоко: Это кларитромицин

Яблоко: Но вообще это хороший препарат.

Согласна. В первый раз мне очень хорошо помог, потом как-то опять его пила уже не помог..

Аноним 8: Живот крутит, капеееец.....

Может энтерол попробовать ,, с любого кларитромицина горечь во рту,, это побочка,, что делать,, странно что не Таваник назначили

Аноним 8 ,
А может у вас осложнение на сердце, миокардит и температура может быть при нем

Аноним 487,
Не знаю, конечно, даже не думаю об этом.
Ещё меня ноги беспокоят, после ковида вены очень тянет и больно. Варикоз давнишний.

Аноним 8 ,
Это сосуды , я б конечно не стала на вашем месте принимать антибиотик , надо бы к кардиологу

Аноним 487: надо бы к кардиологу

Спасибо, сейчас к любому совету прислушиваюсь, надо бы попросить направление у терапевта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы