Болят и тянет ноги

Тянет и тянет, неделю уже, круглосуточно. В районе взъема, до лодыжки. Иногда прямо горит под кожей.
Варикоз? К какому врачу идти, какие обследования сделать?

Аноним 160 ,
У вас варикоз, скореевсего, надо к хирургу, а там к сосудистому отправят, если получится то сразу лучше к сосудистому

Аноним 160 ,
На общеизвестную болезнь сначала сдайте) если резко появилось то это наверно она , по крайней мере у меня так

Аноним 713,
А что за общеизвестная болезнь?. У меня тоже ноги болят, но ступни и пятки, особенно по утрам.

У меня тянуло ноги, была тяжесть и под коленом болело.
Сдала анализы на все,что можно. В итоге на УЗИ вен сходила. Изменения нашли, но таких болей не должны были давать.

В итоге помог массаж и тренер реабилитолог.
Было защемление где-то в пояснице.
Всё прошло.

Моя тема
Летом дошло до того,что я не спала ночами и ревела
Вес лишний есть?Если да,сами понимаете,что облегчит жизнь сосудам
Еще нужно сдать ОАК,посмотреть тромбоциты. У меня оказались выше верхней границы раза в 3
По факту пью кучу витаминов и БАД-и помогло. Примерно через неделю начала спать. В какой-то момент подумала,что хватит,пить перестала-и опять начало возвращаться. Больше не экспериментирую
А,ну и да-это варикоз

prokazniza: А что за общеизвестная болезнь?. У меня тоже ноги болят, но ступни и пятки, особенно по утрам.

Ну у автора неделю как понятно по написанному, а если у вас хронически то кто его знает.
Ковид , если вы из подземки вылезли

Аноним 160: Тянет и тянет, неделю уже, круглосуточно. В районе взъема, до лодыжки. Иногда прямо горит под кожей.

Горит и тянет ноги неделю. Я думаю на ковид, но анализ не сдавала. Контакт был.
Может что-то с венами, но странно с чего бы? Веса лишнего нет, всегда много хожу на улице.

попить магний (правильную форму и дозировку!)
он лишним никому не будет
не накапливается в организме
если ногам полегчает, значит попали в точку

ЗаяЦ: Горит и тянет ноги неделю. Я думаю на ковид, но анализ не сдавала. Контакт был.
Может что-то с венами, но странно с чего бы? Веса лишнего нет, всегда много хожу на улице.

Горит прямо по венам , большой палец в районе ногтя немеет, остальные то красные, то белые , лишнего веса у меня не то что нет, а немного недобор

Аноним 713: Горит прямо по венам , большой палец в районе ногтя немеет,

У меня самый большой дискомфорт в коленях.
С середины бедра до середины голени.
Спина ещё болела, но уже меньше

ЗаяЦ ,
Неделю назад в колене было , потом ниже , сегодня ноги не жжет уже , палец немеет, у мужа чешутся стопы и пальцы

У меня так коронавирус начинался.
Я неделю мучалась ногами. Голову ломалА, что с ними вдруг случилось. В потом обоняние пропало.

ЗаяЦ ,
Вот у меня так было.

Удобную обувь носить, пусть некрасивую, а не модную.
Мазать ноги мазью троксивазином снизу вверх

Ноги тепло требуют, а вот некоторые носят в холода обувь без носков , чтобы щиколотки видно было

Спасибо за ответы. Насчет ковида напряглась. Сдавать анализ или ждать, что дальше и наблюдать?
Лишнего веса нет, кучу анализов для небольшой операции сдавала три недели назад, все хорошо. УЗИ вен нижних конечностей делала полгода назад, все в порядке было.
Единственное, что с октября пью витамины с Айхерба, глюкозамин-хондроитин и гиалуроновую кислоту. Но они, наоборот, для укрепления суставов. Никто не выписывал, просто для профилактики хапнула зачем-то.

Аноним 713,
кармашка,
Про ковид и не подумала. Про признаки орви с обонянием наслышала и все. Скажите, вы все равно лечились от ковида, даже при том, что не было признаков орви и только болели ступни?
Как долго?

Аноним 160 ,
Я плохо чувствовать начала примерно 10 сентября, а ноги начали болеть недели две назад, а вчера узнала что это был ковид

Аноним 713,
Вы лечились или само прошло? И плохое самочувствие- что конкретно?

Аноним 160 ,
Ничем не лечилась и в семье ни у кого особых признаков не было , таких как температура , кашель , диарея и тому подобное, все что описывают. Что заметила у меня было что я мысли в кучу собрать не могла , болела спина , муж на общеизвестные симптомы тоже не жаловался и вообще ни на что

У мамы также ноги болели около недели, ни температуры, ни кашля, ни других признаков орви не было. Потом добавилась дикая слабость, еле ходила. Ковид подтверждён.

Аноним 713,
Аноним545,
Ну надо же.. сегодня болят меньше, от испуга, наверное.. понаблюдаю за собой.
Или как думаете, идти сдавать мазок? Если он положительный, то что тогда? К врачу и лечиться или ждать когда само пройдет? Тогда зачем сдавать мазок?
К родителям не хожу, работа на удаленке.

Аноним 160 ,
Ну начните как минимум витамины пить в ударной дозе: Д, С, цинк в первую очередь.

Аноним 160: сегодня болят меньше

Может это у вас не начало , а завершение , тест в этом случае выброс денег будет

Аноним 998: В ударной- это сколько?

С - 1000 мг, Д - 2000 Ме, Цинк - 50мг. Кто-то считает, что это ещё на 2 можно умножить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы