А что у нас с окулистами в поликлиниках творится

Выдали нам у спортивного врача справку, что надо офтальмолога посетить, глазное дно проверить и еще что- то там. И вот который день не могу записаться к офтальмологу в поликлинику, не на сайте- нет мест, не по телефону - талонов нет. Сегодня полчаса на телефоне висела, а в ответ - нет талонов, когда будут? - не знаем. Куда податься? , что у нас в платных местах творится, я ни разу, если честно, в жизни в платные медуслуги не обращалась ( кроме стоматологов). А мне и нужно-то только заключение (дай бог), что драться спаринговаться сыну можно.

Я вам могу только посоветовать врачей у которых наблюдается ребенок. Про муниципальную поликлинику и речи нет Два года плотно платные врачи. Надо?

Колубара,
Надо. Очень надо. Любую информацию. Куда идти, я даже это не знаю.

Четаржу,
Ну хотя бы обозначили в теме, что детский нужен. Справку где получали? На Буторина нельзя платно окулиста пройти? В 13 ДП полно было окулистов.

QaZa dereza: В 13 ДП полно было окулистов.

Вот сюда сегодня и звонила, где она эта толпа окулистов, на 2 недели вперед нет талонов.

Четаржу,
Я вам написала. задружите меня если вдруг только для друзей

Четаржу: на 2 недели вперед нет талонов.

Я про платно.

QaZa dereza: В 13 ДП полно было окулистов.

Да. полно. теоретически. Она у нас тоже по району, записаться онлайн анриал. По телефону-нет мест

QaZa dereza: На Буторина нельзя платно окулиста пройти?

комиссию "мы" всем табором тренировочным проходили без родителей. Пойду искать инфу по "на Буторина."

QaZa dereza: Я про платно.

Опачки, а что там и платно можно в поликлиниках, конкретно в нашей 13.?

Четаржу: Опачки, а что там и платно можно в поликлиниках, конкретно в нашей 13.?

Конечно!

Четаржу: комиссию "мы" всем табором тренировочным проходили без родителей. Пойду искать инфу по "на Буторина."

Так комиссию то на Буторина и проходили?

QaZa dereza: Так комиссию то на Буторина и проходили?

Наверное, знакомое какое то название улицы., сын говорит, что вроде там.

Четаржу,
Позвоните завтра с самого утра, по субботам были платные приемы специалистов. На Буторина или на Ткачей.

Всем спасибо, в нужном направление мне ускорение придали, изучила сайт нашей поликлиники, даже предстввить не могла, что там платные консультации есть, а то всякие угмк и другие центры шерстила. Вот ведь век живи век учись.

Эээ... А в чём суть комиссии тогда была? Там же и должен был окулист посмотреть? Или он посмотрел и ему что-то не понравилось? Нашим футболистам иногда выдают заключение с припиской "консультация специалиста/повтор анализа"

Четаржу: А мне и нужно-то только заключение

Может лучше уж провериться нормально, мало ли что...

МегаТанчик: А в чём суть комиссии тогда была? Там же и должен был окулист посмотреть?

Смотрит, ага. Всю компанию за 7 минут. Только остроту зрения и проверяют, в подозрительных случаях гонят к врачу. Мы в УГМК в итоге и пошли, ехать так же как и до Буторина но хоть все проверили, рассказали-показали. По цене не помню, но очень дорого не показалось. А со специалистами в нашем районе везде так, по крайней мере с теми что нам нужны. Окулист, пульмонолог - квест просто....

Здравствуйте, на Визе такая же ситуация с окулистами, нет талонов, мы проходили комиссию для лфк врача, были у лора, рядом кабинет окулиста, народу никого, врач в кабинете, ну я и зашла, попросила чтоб приняли, нам профосмотр только, приняла)) так бы до сих пор наверное ждали..

Вы к поликлинике Уральской относитесь? Тогда через педиатра. Записывайтесь к педиатру, он записывает к окулисту. Но быстрее платно пройти.

оканя: Вы к поликлинике Уральской относитесь? Тогда через педиатра. Записывайтесь к педиатру, он записывает к окулисту.

он сейчас практически не записывает, последние разы ставит в лист ожидания и это тоже развлекуха...Могут позвонить с утра и сказать - а в два часа будьте в поликлинике по адресу.....а могут не позвонить, мы к пульмонологу записывались в феврале, в мае решили что про нас забыли, сходили напомнили, в итоге позвонили в июле - мы в отпуске были...к врачу попали в ноябре. Может с окулистом чуть лучше, конечно.

Аssiya: он сейчас практически не записывает, последние разы ставит в лист ожидания и это тоже развлекуха.

К обычным специалистам без проблем записывают, время разрешают выбрать, поликлинику на Ткачей или Педагогическую.
Но, если в 9 или на обследование, там через заведующую

оканя: К обычным специалистам без проблем записывают, время разрешают выбрать, поликлинику на Ткачей или Педагогическую.

ну может нам не повезло. Как раз на Педагогической ребенок наблюдается, как оно было выше написала....

Аssiya: ну может нам не повезло. Как раз на Педагогической

Неделю назад к Лору записывались. Предложили время на Педагогическую через два дня , я попросила на Ткачей. Записали через две недели.

На Мичурина 132 есть центр охраны детского зрения. Есть платный прием, полное обследование можно пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы