Где сделать узи сосудов головы?

Посоветуйте хорошего специалиста! Желательно Уралмаш эльмаш..

Myxaе ,
В ДЦ на Суворовском, причем бесплатно по направлению от невролога. Как раз сегодня делала, врач кандидат мед.наук. Год назад там же делала, но только платно без направления. Оба раза довольна, все подробно в заключении расписали. И невролог мне там понравилась, молодая, компетентная.

Доктор плюс на Кузнецова. Недавно делала

В Опоре у Хасановой.Сама недавно искала-посоветовали ее.Она очень хорошо посмотрела,детально,долго,показывая.
Это рядом с метро у Дирижабля.

НюшаКузя:
Myxaе,
В ДЦ на Суворовском, причем бесплатно по направлению от невролога

А подскажите, у какого невролога были? Есть ли по прописке грамотный невролог или сразу платно идти?

Myxaе ,
Да я голова три уха: я не записпла фамилию невролога. Сегодня на уздг отдала направление и себе не переписала фамилию, прямо сама жалею. Врач очень понравилась. Я с мигренями обратилась, так к удивлению, она прямо в теме, знает, какими препаратами лечить. Сама сказала, что лучше Лебедевой мигрени с ишемиями никто не пролечит у нас. Я и так у нее лечусь, а по мж только за уздг пришла, т.к. время подождать было (запись через 2 недели после приема). Врая молодая, у нее дети школьники. Вот больше ничего не знаю (но я сейчас склеротик, даже первую букву фсмилии вспомнить не могу).Но очень приятно удивилась, что есть грамотные неврологи. Несколькт лет в ДЦ была и у простого невролога, и у зав отделения-ну вот тут врачи вообще не в теме были. Тогда помню, позабавило назначение вазобрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы