Мирена спираль, технические вопросы тем, кто пользуется

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как проходит установка Мирены: сколько времени занимает, насколько это больно, обезбаливают ли? На какой день цикла ее ставят (с учетом того, что я сейчас на клайре и кровотечения отмены то есть, то нет)-вот врач сама не знает, на какой день меня записать. И еще буду благодарна любым отзывам по поводу того, как с ней живется. Предыдущие темы прочитала, но не на все вопросы нашла в них ответы.

Живется офигенно!
Насколько будет понятно как приживется.
я месяца с 4 заценила

Устанавливала в Ельцин центре в инстуте репродукции
Был ряд обязательных платных анализов что то около 5 тыс
установили за несколько секунд
вечером живот немного поныл и все

Отходила с ней больше шести лет. Все ок. Месячных в стандартном понимании практически не было, так, небольшие выделения только. Очень конечно это удобно, не заморачиваться с прокладками и т.п

Larubia ,
То есть это все быстро? А то я боюсь, что будут долго копаться, настраиваюсь, как бы эту боль пережить. Почему-то кажется, что это очень больно должно быть. Ставить буду в обычной жк. Участковый гинеколог не особо что рассказывает, говорит, почитай в инете.

Аноним 604: То есть это все быстро? А то я боюсь, что будут долго копаться, настраиваюсь, как бы эту боль пережить. Почему-то кажется, что это очень больно должно быть. Ставить буду в обычной жк.

Я лет 8 ходила с Мультилоад. Ставила в ЖК, на 2-3 день месячных.
Неприятно, но не скажу, что больно.

Аноним 604: То есть это все быстро?

Да это оооочень быстро сам процесс.

Устанавливала в Угмк. Проходила с ней 5 лет. Кайф кайфовый, не было ни капли выделений. Установили быстро, минута времени, боль почувствовала на секунду. Единственное, хлопнулась в обморок, потому что увидела, как перед установкой укол вкатили, а я впечатлительная ???? Всё установили, я встала, оделась, вышла из кабинета и «уехала»))

Подскажите, побочки есть с таких гормональных спиралей? С либидо как?
Можно ставить после КС?

Аноним 34 ,
Вот тоже присоединяюсь к вашим вопросам. А про побочки в инструкции расписано, там много всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы