Чувствую,что скоро взорвусь

Что делать!? С начала года все стрессы и стрессы,мозг не отключается вообще. Тело понимает,что надо ложиться спать ( привыкла в 22), а мозг не отключается, сплю вроде,а вижу не сны,а будто не сплю,не отдыхаю. Утром как вся вымотонная и голова может болеть или тяжёлая .. Пила мяту, Афобазол. Ничего не помогает. Неужели в дурку дорога...

Аноним 734 ,
не то пьете

Аноним 734: Неужели в дурку дорога...

вам да после такой темы

Варианты?
Самой научиться заботиться о себе
Пара сессий у психолога-психотерапевта (может и больше, конечно, но вы ж у себя одна)
В дурку с нервным истощением
Выбирайте

Что у вас за стрессы?
Убирайте стрессогены и работайте над завершением стрессов. Иначе да - нервные тики, плохой сон, жкт рухнет, спина заботит, мигрени и прочая соматика

Аноним 734: Неужели в дурку дорога...

Сосновый бор сначала проходят)

Аноним 734: Что делать!?

Жить! Остановиться, подумать, сделать.

Аноним 734: С начала года все стрессы и стрессы,

Жалуйтесь!

Аноним 734: а мозг не отключается, сплю вроде,а вижу не сны,а будто не сплю,не отдыхаю. Утром как вся вымотонная и голова может болеть или тяжёлая

Меланорм мне помог войти в нормальный режим сна

мамая1: не то пьете

Соглашусь
Не пробовали винцо/вискарик на ночь?

Mariwel ,
Посоветовать можно все что угодно) но если человек до этого не забивал, значит не может, не умеет и тд)
Проблем бы не было в мире вообще, если б все умели забивать)

А не пробовали физически упахаться в выходные? Оказывается после офиса это отличный отдых и расслабление.

Аноним 734 ,
пейте магний на ночь, очень помогает.

Дама Бубён: Убирайте стрессогены и работайте над завершением стрессов

правильно
Забить на все проблемы, они не стоят нашего здоровья, а соответственно жизни

Mariwel ,
Многим людям реально невозможно забить. Как только они забивают, приходит чувство вины, тревожность, страх и тд. И надо идти и спасать планету.
Забивать - это искусство. Навык, которому нужно учиться.

Мне помогает курсом глицин форте.
Тут к маме приехала, сначала нормально спала, а потом из-за роя мыслей никак мозг отключиться не может(тоже есть личные проблемы). Стала слушать музыку, наушники в уши, и вот музыка как бы перебивает мысли и всё, я засыпаю. Хотя я не меломан вообще. Как-то так.

Я тоже довела себя работой до дерганья глаза и потери сил (внедряла 1С в большой организации). Пошла к неврологу. Выписал витамины Берокка плюс, Милдронат, Афобазол. Теперь с работы ухожу в 17 часов, в выходные упахалась в саду, и глаз дергаться перестал!

Афобазол 3 таблетки в день просить месяц.

Анонимка ,
Та же проблема. Афобазол пропила курсом, а со сном все хуже. Персен, мелатонин так же бестолку. Завтра к неврологу иду

Аноним 747 ,
Мне Афобазол помогает.

Проверьте гормоны. Чем быстрее, тем лучше. Очень похоже на сбой. В любой платной лаборатории по типу гемотест сейчас делают быстро. Стоит примерно рублей 600-800. И еще можно сахар проверить

Анонимка ,
ничерта мне не помогал этот афобазол, впустую пропила. Но очень хорошо подействовал тенотен, спать с него не хочется, а успокаивает хорошо.

Аноним 734 ,
Аналогично.
Либо алкоголь (стопка перед сном), расслабляешься и тут же в люльку, но естественно не каждый день,
Либо атаракс (по рецепту невролог выписал, мышцы сжимались), расслаблял но через чур))
Либо отпуск (без детей именно для себя)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы