100500я тема. про тест на ковид хеликс

Вчера 14.10 сдала тест на ковид срочный, который за сутки не считая дня сдачи. Темп 37 и воздуха не хватает. В личном каб написано срок к 13-40 сегодня. Но все еще в работе. Кто то еще делал срочный? Как быстро приходил?

Сдавала там 4.10. Бесконтактный. Тоже готовность в сутки. В 10:00 утра взяли.
6.10 около 8:00 утра пришла смс о готовности. Через сайт получила справку на почту.
Сутки там без учёта дня взятия.
Завтра утром получите результат, если все ок.

Делала 10 октября, получила результат 12 октября в 7 утра.

Аноним 481 ,
Муж тоже вчера сдавал срочный, результата нет до сих пор.

подождите еще, мне результат пришел на почту в 00-50, тоже уже думала только утром будет. И повторный тест (после первично-положительного) очень быстро сделали, меньше суток прошло

Аноним 481: Вчера 14.10 сдала тест на ковид срочный

Аноним 248: тоже вчера сдавал срочный,

Готовность экспресс-теста через день!!! А вы на следующий день ждёте... рано. Завтра будет.

Все боятся пневмонии, я переболевшая боюсь инсульта. Осложнение на сосуды пошло. И мне хваленый хеликс, анализ неделю проверял, пока жалобу не написала, с просьбой вернуть деньги. В 3 утра анализ прислали, на 6 день.

Аноним 481: Кто то еще делал срочный? Как быстро приходил? Тоже сдали 14 числа, минут 20 назад пришёл результат.

Сдавали 14, не срочный, 16 го в 5 утра пришёл результат, отрицательный
Знакомый сдал 13 го, обычный, 15 го в 18 пришёл положительный результат,
может отрицательные быстрее шлют

Емае в 5 утра пришел предположительно положительный, перепровеояется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы