Опухла губа .фото

Девочки ,гуляла с ребенком и резко губа опухла .Будто шар внутри плотный ..так неприятно ..ужас .не болит ,но мешает.Что это может быть ? На герпес вроде не похоже и у меня его небыло никогда .

Выпейте антигистаминные, вдруг поможет

Герпес и есть, ждите пока лопнет

Простуда-герпес, помажьте ацикловиром или зовираксом.

МаpиАнна ,
Герпес. У самой такая же красота сейчас

Ох уж эти гадания по размытым фотографиям...

GAZPROM ,
Похоже на герпес ? Просто первый раз такое ..мажу ацикловиром ..и Зиртек выпила

Аноним 394,
Зудит? Чешется?

У меня так вылазит прям на губе, сначала шишка как пузырь плотный, потом лопается и язвочка остаётся. Заживает муторно потому что постоянно облизываю губы.
Если сразу словлю и начну пить ацикловир то быстрее проходит в разы. Если нет, то неделю-две такая красота

Если герпес, то можно йодом прижечь иди греть платок утюгом и потом к губе и так минут 15 или больше. Такое прогревание сразу засушивает. Не разбарабанит и надутое частично сдуется/ссохнется, зуд пройдет. Только остальную часть губ гигиеничной, чтобы не пересушить.

GAZPROM ,
И у меня) только на нижней

Аноним 394 ,
Ага, похоже

Аноним 394 ,
На ветру целовались, видно, жарко

Сaш-ок ,
Если бы )))))))) эхххх....нет ,к сожалению .

Филлера нет в губах? У меня после одного препарата постоянно шары внутри надувались, губы уже сдутые были, а вот такая побочкп...

Аноним 394 ,
У меня так было пару раз. Это не герпес (у меня по крайней мере). Просто прошло через день-два как будто и не было ничего. Ничего не пила и не мазала

Аноним 680 ,
Филлера нет уже 5 лет ))) с ним так часто было ((Аноним 172 ,
Сегодня уже будто ничего и не было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы