Где-нибудь можно получить консультацию по лечению Ковида платно?

Я уже в полном отчаянии от нашей бесплатной медицины. Родители болеют. Одекватного лечения от врачей добиться не возможно, тупо назначают антибиотики и все. Если на Кт 1% поражения, есть ли уж такая необходимость в антибиотике? Врач даже анализ крови не смотрел.
Полно статей, в которых говорится, что антибиотики могут ухудшить вирусную инфекцию.
Может телемедицина какая-нибудь? Куда обратиться?

Аноним545 ,
Счас вас здесь проконсультируют бесплатно

Аноним545: Где-нибудь можно получить консультацию по лечению Ковида платно?

В вектор обратитесь, там специалисты ближайшие по ковиду
А врачи щас как обычно перестраховываются и всем прописывают антибиотик, даже при чистых легких, но головой то стоит думать своей все таки

Аноним 921:
В вектор

Что за вектор? Поиск много векторов выдаёт, но все не те

Аноним545: Врач даже анализ крови не смотрел.

Давайте мы посмотрим)
И какие симптомы и состояние?
Какая телемедицина, если есть ю-мать

Аноним545: Что за вектор?

Новосибирский где вакцину делают ))

Сегодня один процент, завтра 50. Будет ли прогрессирование платный врач даже за тыщщи денег не угадает.
Плюс существуют протоколы лечения.
От любых препаратов можно написать отказ, насильно давать не будут.

Мама не дождалась результата крови, сказали будет готов через 3 часа, сидеть там 3 часа уже сил не было, врач азитромицин назначил не глядя. Чтобы получить анализ, надо ехать туда с паспортом, а это другой конец города, плюс огромные очереди в регистраткру. Мама естественно не поедет. Я тоже боюсь, у меня семья, не хочу схватить вирус. Я готова платно ей переделать все анализы, но надо знать какие и как :(
Температуры кстати у мамы не было, вернее наоборот была пониженная 35,5-36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы