Куда и почему исчез 7й позвонок?

Он "впук". Всю жизнь (больше 35л) был очень ярко выражен, прямо большой крупный позвонок, выпирал сильно, с детства. Всегда была худощавой, и сейчас тоже, т.е вес не менялся сейчас ни в одну из сторон. Спорт: всегда был в той или иной степени. В пандемию стала заниматься дома. Последний раз позвонок был замечен до пандемии. Массаж-мануалку не делала, да и не помогло бы. В итоге вчера случайно обнаружила, что его практически не видно, и не прощупывается как раньше. Что на него так повлияло???

Не то чтобы я прямо сильно обеспокоена, но просто интересно

Меня тоже пропало искривление, но я занимаюсь спиной серьезно плюс массажи и у мануальщика была в том году.

в смысле у вас вдовий горб ушёл?

Я прочитала , что звонок потерялся, зашла посмотреть, где
Спорт - жизнь))) я вот тоже в пандемию, кажНый день в онлайн формате с тренерами инсты занималась, так подстегивало, выправляло, строило))) Эх...

Аноним 395 ,
Нет, сам позвонок. Я же говорю, с детства был, а какой вдовий горбик у ребенка ну т.е я понимаю, что он на месте, просто стал очень невыраженным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы