Вирус не проходит никак

Может кто то сможет помочь советом или медики есть.
Вообщем болею короной с 1 октября.
7 октября сделала кт - поражение 15%, отправили домой, выписали противомалярийное и антибиотик.
Врач по месту жительства связался со мной по телефону и посоветовал малярийное не пить, так как это сильный препарат и назначают его только тем, кто в больнице лежит. А у меня и антибиотик один справится. Вообщем пропила я только антибиотик - и вот сегодня опять грудь забита, дышать не больно, как перед кт было, но дискомфорт. Ничего не откашливается. Вызвала Врача - но он скорее всего консультацию по телефону только даст.
Вот от безысходности уже и не знаю что делать, сюда пишу. Может мне снова на кт? Понятно, что малярийное надо было пропить, хоть доя собственного успокоения.
Вчера просто родителей одноклассницы дочки увезли с поражением 30% в больницу. А им дышать нормально было и ничего не беспокоило, кроме температуры. Паника какая то у меня уже.

Позвоните в скорую, пусть приедут проверят уровень кислорода в крови и возможно свозят на КТ повторно. Прям так и говорите, что тяжело дышать, отдышка и пр.

Уровень кислорода, и я бы в больницу просилась, если одышка есть. Я не могла дышать без кислорода, а где дома взять кислород(

Извините, можно спрошу, а мокрый кашель был у вас?
А триа-н вам не выписывали?

Сольвейг ,
Да, был мокрый, с первого дня. Но очень плохо отходит, сейчас аскорил пью, не сильно помогает. Триазав... да, пила в начале

Аппаратик, измеряющий кислород, очень недорого стоит. За тысячу можно купить.

Lau ,
Дак вот нужен ли- сатурация была 98, а поражение 15%

Автор, как ваши дела? Вы поправились?

larissell ,
Спасибо да. Врач все же дошёл до меня, послушал, сказал дыхание жёсткое, ну и мне для успокоения выписал ещё один антибиотик. Я ещё с дуру придумала ингаляции делать с беродуалом . Вообщем передышала и мне стало трудно к вечеру дышать, горло как опухло. Я испугалась очень. Два дня не спала до 3 ночи, паника, боялась задохнутся . Потом до меня дошло, что в ингаляциях дело- отменила. И - у меня дыхание восстановилось, Плюс ещё пила валерьяну в настое, успокоится чтобы. Я довольно впечатлительная, накрутила возможно себя. В итоге 20 октября меня выписали, но состояние вот пару дней как нормальное , обоняние 3 дня назад начало возвращаться. Духи Свои любимые слышу, пишу некоторую. Но вот грибной суп не слышу, курицу, огурцы, Чеснок- это пока не пахнет. Давление скачет и зубы заболели. Это вот из последнего ????как говорится, то лапы ломит, то хвост отваливается. Не хотела бы переболеть ещё раз)

KaMilka ,
Вы противомалярийное так и не пили? Мне его тоже дали, но чёт не хочу его пить.

Юлик Мамулик ,
Нет не пила. Обошлось без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы