Перхоть, что ее!

Сыпется перхоть. Вроде. уже и Хеден шолдерс пробовали и кето плюс (он не мало так стоит).
Подскажите, что Вам помогло реально???

Кетоконазол, он же низорал.

Паста и шампунь сульсена

Спасибо!

Себазол, но маленький тюбик и дорого!

Мне отлично помог шампунь дюкрей скванорм. Но как вы пищите, он не мало так стоит. Причем результат появился уже со второго применения. Всякие кето плюсы и низоралы уже не помогают. Хотя раньше отлично помогали. А сульсены вообще без эффекта.

Виши шампунь зелененький

Suslichek: Паста и шампунь сульсена

Подтверждаю...были у трихолога, куча анализов, дорогущее лечение, шампуни по 3 тыс.
Уже отчаялись, сама по отзывам нашла шампунь Сульсен (цена в пределах 400руб). Он помог

Вы серьёзно про Head &Shoulders???
Шампунь SULSEN Вам в помощь, только применять нужно месяца 3, чтоб был результат, а потом снижать применение, постепенно.

Чемеричная вода ,дёшево и эффективно

Аноним 772,
+1 виши деркос

Аноним 884,
какая?

дочке кроме шампуня еще назначали таблетки противоаллергические + отказ от сладкого и мучного.

Сульсен. Хорошая штука!

metronom: Вы серьёзно про Head &Shoulders???

тот, который ещё первый у нас появился в перестройку в фигурном флакончике - был эффективный. Потом всякое фуфло стали гнать.

Аноним 132 ,
Самая обычная из аптеки

Аноним 401: Подскажите, что Вам помогло реально??

микрофлору восстанавливала, пробиотики пила. антигистамин курсом.
проблема перхоти идет изнутри

Я методом проб и ошибок поняла, что на все шампуни с сульфатами у меня появляется перхоть. С безсульфатных, почти со всех, даже если совсем недорогие, нет перхоти. Но зависит от того, какой там компонент - пенообразователь. На натуру сиберику реакция плохая, хотя безсульфатный, перхоти много. На многие другие - все хорошо.
Часто проблема идет изнутри, у мужа голову обсыпает сильно с продукта какого-то или от стресса, не понятно. В этом случае хорошо помогает мазь с цинком. На ночь намазал, утром голову помыл - и все чисто. Даже за один раз, но лучше повторить.

+1000

Орхидея: проблема перхоти идет изнутри

расскажите какая проблемавнутри

Чема: расскажите какая проблемавнутри

дисбактериоз, аллергия
вызывают зуд и шелушение кожи головы
вообще, лечение комплексное должно быть.

Орхидея: дисбактериоз, аллергия

У меня перхоть сразу, как отопление врубают.

+++

Kremleva: У меня перхоть сразу, как отопление врубают

есть такое
только у меня кожа на теле сохнет и шелушится(((
только увлажнять и воду пить

Сыну помог шампунь против перхоти - Анис Чёрный перец, в золотом яблоке брали, серия Правильная косметика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы