ФГС под наркозом. Куда податься?

Нужно мне пройти эту экзекуцию
Расскажите, где делают не за миллион рублей.
Куда ходили? Сколько платили?

Зеленуха ,
Смысл наркоза? Попросите просто побрызгать горло там пару минут от силы процедура. Главное ровное дыхание и не дергаться. Сыну 2 раза делали, не приятно не более того.

В новой больнице делают. В угмк подороже

Угмк. Дорого 10000 рублей. Очень комфортно. Муж делал недавно

В угмк делала без наркоза. Оооочень грубый врач-Мужчина оказался. В шоке от него вышла. В 365 на кузнечной у чудесной женщины делала без наркоза. Фамилию не вспомню (((.

Аноним 190 ,
Мне в подростковом возрасте делали, я до сих пор с содроганием вспоминаю. Просто решиться не могу без наркоза, к сожалению.

УГМК - это не для моего кармана. Новую Больницу посмотрю.

В жд больнице делала без наркоза, врач Щукин (вроде). Очень деликатно и пару минут. Главное настрой

Зеленуха ,
Понимаю мне делали, в подростковлм тоже, но тк носовая кривая думала задохнусь, спасибо врачам успокаивали как могли и быстро все сделали. Поищите хорошего врача.

угмк, преображенка.

делала в Династии на Тверитина:отлично!очень внимательны и душевны,весь коллектив.чай с печенками после процедуры обязателен.около 7000

В Преображенской делала сама, цену не помню, да и было лет 5 назад, неактуально, но тогда было вполне доступно. Подруга хвалила 365. А недавно я делала без седации, оказалось вполне терпимо.

Зеленуха: Сколько платили?

Гармония, около 10ки.
Экг, процедура, наркоз, анализ ХБ + что-то там.
Мне все понравилось.

Аноним 190: Сыну 2 раза делали, не приятно не более того.

а Вам делали?
У меня сильный рвотный рефлекс.
На 5-й раз я стала выдергивать трубку.
Поэтому наркоз на 6&й выбрала. И не ошиблась, все хорошо посмотрели.

анониМ ,
Делали, вот забор желчи не смогли взять тк выдергивала, задыхаюсь, а там долго лежать надо было.

Я делала в СМт на Серова, стоимость 5 тысяча была, делала летом. Все прошло очень хорошо, больше боялась.

На прошлой неделе делали дочери , 19 лет, платно с наркозом, Гармония , 7000 руб +1500(анализы).Все прошло отлично.

leya76 ,
А что за анализы? Это дополнительно или обязательно?

Подумайте , с наркоза могут посыпаться волосы , оно вам надо ? Мне делали «детским» шлангом в 24 бесплатно

Зеленуха ,
Биопсию и на хеликобактер брали, но у каждого своя проблема, нам это назначил гастроэнтеролог

Зеленуха ,
В Шансе доктор Гончаров хорошо делает. Я его тут нашла по рекомендациям и подтверждаю, отличный специалист. Я, правда, делала без наркоза. Но у них цены много ниже, чем 33, УГМК и проч. Делала на прошлой неделе, ФГС всего 1600. Но мне не надо было биопсию. Наберите им, уточните..

по направлению делала в диагностике на уралмаше, правда бесплатно . врач и мед сестра оба молодцы. мед сестра словом добрым подбадривала. прошло терпимо . там наверно подешевле будет. врач мужчина был. горло брызгали

По страховке согласилась пройти данную процедуру первый раз, знала что /куда, решила рискнуть. Да, в горло брызнули, чуть онемело, рефлекторно руками врача пыталась оттолкнуть-но мед.сестра напомнила, что не надо))) неприятно, конечно, но терпимо, минуты 1,5-2 все шло, я ещё и с накрашенными глазами пришла
Если бы ещё раз пройти наживую, думаю, что потерпела бы. Но у каждого свои «терпимости».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы