С проблемой вросшего ногтя к кому?

Дочери 16 лет, ноготь на ноге врастает. К кому, куда сходить?
Может кто-то своего подолога посоветует?
А может кто-то в детскую поликлинику с такой проблемой обращался?

Фудпрактика виктория.

У сына лет с 14 началось. Два первых раза ходили в детскую, резали, а потом хирург отправил к подологу. Пошли На фрунзе в подологический центр, с тех пор нет такой проблемы.

Аноним 310: Фудпрактика

Что это?

Katuchon1: На фрунзе в подологический центр

Зашла на их сайт. Ни цен, ничего. И трое человек работают...
Вы там давно были? Как цены? К кому ходили?

К хорошему маникюристу на педикюр.
Правильно стричь ногти, обувь , как минимум, с стелькой ортопедической.

Аноним 610: Что это?

Медицинский центр подологии на малышева 92.

МаПузя ,
Спасибо, кэп!

Аноним 310: Медицинский центр подологии на малышева 92.

Что-то даже сайта нет у них...

У мужа ноготь врастал, записывала его к хирургу в УГМК, предполагала, что могут ноготь удалить или ещё что.
В итоге врач научила на приеме как правильно стричь ногти и какую обувь носить, и вопрос с вросшим ногтем отпал

Подологический центр на Фрунзе

центр подологии на 8 марта

К подологу, поставить скобы на этот ноготь.

Ой, это мой страшный сон, ноготь боялась убирать. В том месте, где врастает, по - тихоньку под ноготь вводила кусочек ваты, получается ноготь вытаскивается из кожи, но я очень боялась боли и врачей. У кого такая проблема, ноготь надо подстригать ровным срезом, ну и лучше к врачу.

Тоже были на Малышева в Footpractik. С первого раза облегчили проблему, цены нормальные. Хирурги в Детском докторе больше из нас денег вытянули, а так и не помогало ничего.

Посоветую Подологический центр на Фрунзе, врач Меньшикова, вроде.

Аноним 610: Вы там давно были? Как цены? К кому ходили?

Были в мае последний раз. За пластинку на двоих пальцах отдала 3500, плюс тампонаду сделала. Врача не помню как зовут. Мы пару лет ездим по потребности. Очень серьезный подход у них

Центр подологии на 8 марта. Перед этим трижды срезали у хирурга . Как подрос ноготь стали в этот центр ходить , вкладывали валик тонкий ватный между подушечкой и ногтем и заливали клеем. Раз в 2-3 недели ездили . Месяца 3 ездили итого. Потом все хорошо стало , важно правильно подстригать , в центре подологии покажут как. Срезали у хирурга зря, подолог смог бы все сделать без среза .

А нам два раза резали. Вернее, резали много раз, но с анестезией - два. Про них и расскажу:
Первый раз в стационаре девятке со спинальной. Этого оказалось недостаточно.
Второй раз Эйсмонт сама делала краевую резекцию. Она очень радовалась, что победила (так сама и сказала). С тех пор вроде все хорошо. Но палец и ноготь не красавцы.
Дочь не стесняется и не думает об этом. Мы рады, что нет больше постоянного образования гноя

Моя страшная проблема- боюсь, что вырывать будут. Ноготь растёт изогнутым под углом 90, и срез "правильный" тут не спасает. Кто с подобной бедой-только вырывать? Пластина, думаю, такой угол не выровняет(

МаПузя,
Вот да, соглашусь. Хороший мастер Вам в помощь. У мужа была такая проблема, сходил к мастеру по педикюру, все посмотрела, лишнее убрала, научила ногти правильно стричь и проблема исчезла. Сейчас муж для профилактики раз в полгода-год ходит и все отлично.

Подоголическая практика Анастасии Сорокиной на Донбасской. 500 руб. Отличный специалист. Советую

У зиругрлв просто нет таких инструментов, как у подогогов. Сыну Анастасия справилась за 1 раз с проблемой. + Дала консультацию какую выбирать обувь, носки,как ухаживать за ногтями. Грамотный специалист, обучалась в Германии

Сыну первый раз операцию в девятке делали, но неудачно. Пришли в УГМК, сделали операцию там. Уже 3 года прошло-все норм.

Аноним+1: Пришли в УГМК

Вот хирург, про которую я писала, как раз в угмк работает. Утром в 9, вечером в угмк

Я посмотрела подологический центр на 8 марта (у единственных сайт более-менее), впечатлилась ценами... Реально, 5 тысяч за консультацию?! А за лечение 50?!
ЮлианнаН ,
А это, наоборот, как-то подозрительно дёшево
Спасибо, девочки, всем.
Попробуем на Фрунзе сначала.

Аноним 667 ,
Идите на 8-марта в центр подологии они поставят скобу, она выровняет все. Но не за одно посещение. Несколько месяцев надо будет ходить. Первый раз сама скоба дорогая около 5 т.р. потом по 150 р за перевязки.

Аноним 610 ,
Первична консультация 1000 р. 5 т.р за скобу, если она вам нужна. Врач посмотрит и назначит лечение или скоба ( себе ставила один раз и больше никогда не врастал) или хватит томпонады это около 300 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы