Кто недавно делал Бесплатно флюорографию в поликлинике?

Там что сейчас, очереди? Больные ковидом?
Мне надо сделать для комиссии, что то боюсь в поликлинику идти

Вот я только после флюорографии. Если и есть больные ковидом, то на них не написано. Все кашляют и чихают. Молодые и пожилые. Очередь есть

Аноним 845 ,
Там наоборот, все четко по направлению от терапевта. С признаками ОРВИ и короны не берут. Мне тоже для комиссии пришлось взять направление в доврачебном кабинете. Это Ленина, 52

Аноним 104: с паспортом и полисом

Я так хотела тоже, как раньше было, а мне сказали в регистратуре, что Вас не возьмут. Надо направление.

Очередь скопилась только из-за кварцевания кабинета за полчаса, а так было неделю назад свободно.

Аноним 274: С признаками ОРВИ и короны не берут.

Да конечно
Я в июле делала. Орви болела, в поликлинику пришла, стоять не могу, мне плохо. Отправили на флюорографию сразу. Стояла в общей очереди

Я в августе на Саперов делала, без направления, с паспортом и полисом. Очередь приличная была, все в масках. Кто их там знает, ковидные или нет.

Огромные очереди
На несколько часов
Я сидела, да, с температурой и подозрением на ковид...

Делала пару недель назад. По записи. Без очереди, все отлично. Поликлиника на Шварца.

Всегда делаю рентгенографию в бонуме, 350 р. Без очередей и записей всяких. Готовность как повезет. Обычно на следующий день, но вот мужу дали через 20 минут

Вчера делала флюшку(23 больница) мне для операции надо. Вообще никого ,но я пришла к 12( У нас работает кабинет с 8 до 14.45). Результаты на следующий день.

Я 29 августа делала в 23 ГБ. Записываться не надо, с собой паспорт, полис, маску .
Народу мало, очереди нет, но рядом, через площадку лестничную - кабинет неотложной помощи, т.е. так и так проходить мимо больных.

На суворовском никто не делал недавно?
А то надо бы сходить..

Аноним 274: признаками ОРВИ и короны не берут. Мне

Сидела 2,5 часа в очереди и не знала ещё, что у меня Ковид.

Спасибо за ответы, я сделала в своей поликлинике на Вилонова. Пришла в 13.00, передо мной был только 1 человек. Всё очень быстро и оперативно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы