Ждать все таки Ультрикс или нет?

Говорили к октябрю, уже середина. А я все жду, в садике "наседают"
Смотрю в аптеках - нет, я бы и в др ближние города поехала, но его нигде нет на севере области(

конФФетка ,
нам на работе сказали,что в лучшем случае начало ноября,но не факт. работаю в больнице.

Ребёнку в школе Ультрикс поставили бесплатно на прошлой неделе. В садиках не ставят?

Нам в школе сказали нет и не ждать( сначала тоже объявили что ультрикс поставят, в итоге привезли другую. Вот думаю, что делать, в продаже даже в Мск нет.

новопузик: Ребёнку в школе Ультрикс поставили бесплатно на прошлой неделе.

нам совигрипп в школе месяц назад поставили. В Москве москвичам с постоянной пропиской ультрикс ставят, а без постоянной - гриппол

Sorry_бабушка: звонила в ЦИ Новой больницы

только что, сказали раньше конца октября не звонить(((

Кисточка: только что, сказали раньше октября не звонить(((

в смысле ноября? Печально что-то. Мужа на работе привили Флю-М. А мы с детьми ждем Ультрикс. Сови решила им не ставить

Sahara ,
недописала, раньше конца октября,то есть недели через 2.
Флю М взрослый есть в Династии

Не понимаю почему нельзя изготовить вакцины во время то?
Совигриппа сделали кучу, теперь всем придлагают. А с ультриксом какие проблемы то
Выгодно ж фармкомпаниям

конФФетка: Выгодно ж фармкомпаниям

Думаю что есть определенная квота у каждой,, пока 40% населения совигрипп не привьют остальные вакцины не зарегистрируют

natuciamama: остальные вакцины не зарегистрируют

а Москва и берет такая незарегистрированный где-то ультрикс и ультрикс квадро ставит
Что закупили, что по тендеру прошло,то и ставится.

Sahara: Флю-М

Тоже такую поставили на работе. К стати на работе сказали что она несколько не хуже Ультрикса.

Татьяна Вакалюк: Что закупили, что по тендеру прошло,то и ставится.

И как ни странно это всегда совигрипп,, ну все для людей.. ну вот не верю я что известные всем Инфлювак и ваксигрипп не успели сделать к сезону.. просто не разрешают ввоз пока план по совигрипп не выполнен вот и вся арифметика

natuciamama: И как ни странно это всегда совигрипп

в садике 4 года гриппол ставили. Так что - всегда гриппол, и вдруг в этом году совигрипп

natuciamama: не верю я что известные всем Инфлювак и ваксигрипп не успели сделать к сезону.. просто не разрешают ввоз пока план по совигрипп не выполнен вот и вся арифметика

не знаю, что такое инфлювак и ваксигрипп, но Вы не допускаете, что при наличии своего импортные вообще не разрешат к ввозу?

Татьяна Вакалюк: Вы не допускаете, что при наличии своего импортные вообще не разрешат к ввозу?

Очень даже допускаю,, и от этого ещё обиднее,, у нас нет права выбора,, и получается мой ребёнок останется не привитым,, кроме БЦЖ я не ставила ни одной русской вакцины,, не верю я в нашу фармпромышленность,, особенно когда касается вакцин

natuciamama: не верю я в нашу фармпромышленность

Ваше право. Получается, выбирая между Вашей верой и прививкой, Вы выбираете веру, и у нас за это пока никто не наказывает.

Детский ультрикс есть в Династии
Поставили толтко что

В Династии, Здоровой семье, УГМК есть.

В Династии есть, в Угмк ультрикса нет уже.

Девочки, а в аптеках он продаётся, в живике, фармленде?
В нашем городе нет таких лабораторий, а вам везёт, ставьте скорее!

Ninusik ,
В династии теперь тоже нет вчера звонила

Вчера в аптеке выкупила, мониторьте медгородок, бронируйте.

Лесик-Ксюша: Вчера в аптеке выкупила, мониторьте медгородок, бронируйте.

Расскажите пожалуйста и что потом? Куда с ним, кто поставил?

SailAway: Расскажите пожалуйста и что потом? Куда с ним, кто поставил?

Если ребёнку, то сначала на приём к педиатру, он даёт добро на прививку, идём в аптеку, покупаем вакцину, с чеком и термопакетом несём в прививочный и там ставим.
Взрослому, наверно, аналогично.
В частных МЦ не знаю, наверно, также можно договориться

SailAway ,
Мне ребёнку надо было. Сразу в садик отвезла, медсестра чуть позже поставит, пока нельзя. Себе в Династии в воскресенье поставила. В МЦ Здоровая семья он тоже был (1100 с приемом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы