Шишка в груди

Обнаружила вчера шишку в груди, твердую см 2-3 в диаметре, ближе к соску.
Вчера показалось, что немного болезненная, а сегодня вроде уже и нет
У меня ребенок ещё на ГВ (2 г), только на сон, не пойму, это может быть лактостаз или нет, раз не болит.
Что-то запереживала((
К какому врачу бежать или сначала на узи?

У подруги недавно шишку нашли, вернее сама. Оказалась обычная киста.
Раз кормите, может быть лактостаз. У меня было такое

Аноним 957: К какому врачу бежать или сначала на узи?

К маммологу, причем сразу оформляйте прием + узи. Там уже врач решит нужна биопсия или нет

Аноним 957 ,
Не переживайте раньше времени, много чего может быть "не страшного"

StrawberryBlond ,
Я почему-то думала, что при лактостазе боль сильная обычно
С другой стороны как-то быстро эта шишка появилась, вроде не было ничего
Не хочется думать о плохом((

Olga327 ,
Спасибо за поддержку)
Записалась на 21 число на УЗИ, а на 22 на прием
Раньше нет((
Если только в других клиниках искать вариант

Думаю что ничего страшного, не накручивайте себя. Тоже шишка была болезненная, таблетки пропила, маммологом назначенные и все нормализовалось.

Аноним 957 ,
Хочу поделиться опытом. Вчера буквально случился лактостаз - очень болела грудь, покраснела, озноб начался.. Обзвонила некоторые мед центры, в основном, через несколько дней приём маммолога.
Выручили в итоге в угмк, по договорённости с врачом записали после её часов работы, но сказали приходить прямо сейчас, между пациентами примет. И правда приняли очень быстро, сразу сделали узи, оказалось два протока закупорено прямо под кожей, поэтому так больно. На всякий случай еще вторую грудь проверили, что никаких образований нет.
По лечению - поставили укол спазмолитика и сделали компресс, не знаю из чего. Дальнейшее лечение тоже прописали. И телефон свой врач дала, чтобы звонить в случае осложнения.
В итоге через час заметно полегчало, через сутки уже ничего не осталось от лактостаза.
Весь прием стоил 2000, по моему, у меня дмс, поэтому точную сумму не запомнила.
В общем очень рекомендую.

Аноним 957 ,
И ещё в Гармонии тоже достаточно быстро,на утро следующего дня записаться.

Автор, не хочу вас пугать, но не повторяйте моих ошибок! Бегом к врачу! Я так же думала, что лактостаз или продуло, а оказалось- 3 стадия... Не болело ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы