Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Трекрезан или инговерин при простуде?

Простыла похоже. Из симптомов горло немного першит и покашливаю, в носу свербит, но без насморка, ну и состояние не очень. Температуры нет, запахи чувствую. Паники тоже нет))) Нашла в аптечке трекрезан, не знаю пить или нет? Или инговерин лучше купить? Раньше вобще всегда флуимуцил хорошо помогал ночной и дневной, тоже нет его дома. Или его просто купить и попить? Пока морсами отпаиваюсь, в нос аквамарис и в горло брызгаю. Но запустить не хочется. К врачу не иду, потому как симптомы стандартные. Что бы вы стали при простуде принимать?

Никто ничего не посоветует? Ап.

Недавно болела ОРВИ, врач назначила Ингавирин. Врач опытная, доверяю ей

Аноним 776: Никто ничего не посоветует?

Пока ковида не было форум считал что это пустышки, сейчас в ковидное время многие пьют эти пустышки.. Кто во что верит.. Я месяц назад болела ОРВИ, врач прописал знаменитой триазавирин, мне он не помог хоть и цена 1.5 тр. Так что кому что..

Аноним 776: морсами отпаиваюсь, в нос аквамарис и в горло брызгаю.

достаточно

Аноним 776,
Мне инговерин хорошо помогает.

Никогда мне ингаверин не помогал. Несколько раз пила. Теперь не пью противовирусные при простуде.
Из моих наблюдений, единственное противовирусное что работает, это тамифлю. Но он от гриппа, и все.
Триазаверин и прочие в топку

Аноним 776: горло немного першит и покашливаю, в носу свербит, но без насморка

У меня так ковид начинался.

Аноним 89: Я месяц назад болела ОРВИ

До этого да, тоже ОРВИ болела. Тоже ингавирином обошлись.

Аноним 941: тамифлю

Хвалят, да.

Аноним 776: Пока морсами отпаиваюсь, в нос аквамарис и в горло брызгаю

Этого достаточно. Не надо никаких противирусных.

Аноним 134: Врач опытная, доверяю ей

спросите у своего рвача про препарат дикарбамин(запрещенный в связи с тем что вызывает рак)- и почему у ингавирина аналогичный состав( и тот же производитель!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы