Пластика половых губ.

Подскажите, пожалуйста, нужны свежие отзывы.
Настроилась идти делать.
Кто где делал, довольны результатом?
Куда лучше всего обратиться?
И по ценам где лучше?
Понимаю, что несколько клиник делают эту операцию.
Но ко всем на консультации не пойдешь (дорого).
Поделитесь пожалуйста, кто проходил через это.

Какая именно пластика?
Тоже про это думаю. Послушаю.

Аноним 59: Какая именно пластика?

Уменьшение.
Страшно решиться, но надо.
Хотелось бы отзывов.

Аноним 832 ,
А почему надо? Для чего? Никогда не задумывалась о таком. Есть какие-то мед показания?
Заживление, наверное, тот ещё адок...

Во дают, а зачем? может и мне надо

Аноним 389: Во дают, а зачем? может и мне надо

Если бы вам было надо, вы бы об этом точно знали.

Неужели там все так страшно, что бы на это идти?Жили же как то все эти годы.Смотрела передачу"Я стесняюсь своего тела"девушка сделала такую пластику и очень пожалела,потеряла чувствительность,что такое оргазм забыла.Там женщина доктор,четко и ясно доносила,что на это надо решаться только в самых крайних случаях,если ваш мужчина вас любит,то ему будет и так нормально.Не всему же миру на показ будете выставлять

Кстати у меня тоже внутренняя половая губа вытянута и торчит не очень красиво,но мне плевать,муж любит и ладно и не разу за всю свою половую жизнь не слышала насмешки по этому поводу от кого-то,не это им важно.

Аноним 542 ,
Вот поэтому я думаю... Да, муж любит. Да, не очень красиво. Красота для меня дело десятое.
Но в последнее время стало прям дискомфортно. То ли чувствительность повысилась, то ли что...
Иногда прям раздражает. И хочется все отрезать

Давно тема была про то, как девушка с такой проблемой спрашивала, какое белье "подруги по несчастью " носят.
И многие прям удивлялись, что это за проблема у человека. Она вроде как даже фото выкладывала, но потом удалила, чтобы не забанили.

Аноним 59,
Может быть надо выяснить с врачами причину дискомфорта,до этого же его небыло,значит появилась причина которую надо устранить

Аноним 832: Если бы вам было надо, вы бы об этом точно знали.

О да, это точно!

Мне интересно, а мужчины по какому-нибудь подобному поводу к хирургам обращаются?

После родов криво зашили наружные разрывы и тоже одна стала сильнее вытянула. Трется об белье, это неприятно, иногда даже больно. Операцию. хотела не по эстетическим соображениям. После родов прям очень хотела вернуть все как было, но страшно, а со временем привыкла, может кожа загрубела там и уже меньше дискомфорта. Все равно есть, но меньше.

Делала в клинике, название забыла)) Приезжала с области 7 лет назад. Но у меня проблема с натиранием была. Сейчас все хорошо с этим) 18т в то время стоимость без анализов.
Из за красоты делать бы не стала.

анонимка: Трется об белье, это неприятно, иногда даже больно.

+++
у меня так же. Блин, приходится периодически заходить в туалет и ее как бы внутрь заправлять. Бесит. ((

Аноним 59: прям раздражает. И хочется все отрезать

А операцию

анонимка: страшно

Не везде консультация дорого. В личку пишите. Дам контакт пластич .хирурга. Может вам подойдет.
По теме ничего сказать не могу , не делала такого.

Аноним 143: А почему надо? Для чего?

Аноним 389: Во дают, а зачем?

Аноним 542: Неужели там все так страшно, что бы на это идти?

анонимка: Операцию. хотела не по эстетическим соображениям.

сделать для того чтобы все это эстетически красиво было почему нельзя? Что за привычка сразу "кидать камнями" когда человек пытается улушить себя и исправить в себе то, что доставляет ему комплексы либо просто хочется поменять?

у меня знакомая делала 2 года назад, ооочень долго собиралась и вот сейчас она реально другой человек, уверенность в себе у нее выросла в разы, а поменяла все то размер половых губ, но внутреннее восприятие, вообщем это очень важно.

Если созрели и есть возможность делать - делайте.

яяяя ,
А) не увидела камней, увидела недоумение
Б) а красиво - это как? И как не красиво? Где, простите, эталон?

Аноним 143: Где, простите, эталон?

в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы