От молока повышается кислотность

Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался....
У меня гастрит+повышенная кислотность, как только выпью чай с молоком или кофе с молоком или сливками, моментально поднимается кислотность, прям жутко кислая слюна во рту, начинает подташнивать..., живот бурлит... от сахара такая же картина, уже исключила его совсем...... Проходила УЗИ брюшной полости+ФГС все хорошо. Сыр ем такой реакции нет..
Какие сдать анализы?

У вас может уже непереносимость белка кор.молока проявилась?

Аноним 205 ,
даже и не подумала что-то, но опять же сыр ем нормально с него..., надо наверное сдать анализ. Спасибо!

Аноним 790: даже и не подумала что-то, но опять же сыр ем нормально с него..., надо наверное сдать анализ. Спасибо!

Исключите молочные продукты и посмотрите реакцию организма. В сыре молочный белок в другом виде. Некоторые виды сыра можно без проблем.

Аноним 876 ,
Вот не пила молоко, было все хорошо)
Это теперь на всю жизнь?

Аноним 790: Это теперь на всю жизнь?

Не знаю. Я 10 лет назад исключила молочку в любом виде. Не страдаю.

Аноним 876 ,
люблю просто кофе со сливками))
спасибо)

Аноним 790,
Купите немолоко. У них и сливки есть.

Аноним 997 ,
оо, сливки не видела, посмотрю, попробую купить, как отреагирует мой желудок.
Но кстати, брала кокосовое молоко, вообще была жуть! моментально тошнота, простите, свернутым молоком((

Аноним 790,
Используйте растительное молоко и сливки

Znayka ,
вот брала кокосовое молоко, и было с него очень плохо((

Сыр - ферментированный продукт, поэтому усваивается. А молоко - нет. Анализы тут не помогут, только исключать продукт, на который непереносимость

Аноним 790,
Ну возьмите соевое, миндальное, рисовое

Дусёчек ,
Да, возможно.. буду пробовать исключать полностью молочное.. Спасибо)

Я слала анализ на аллергию к коровьему молоку- показатель 0,01, те аллергии нет. И анализ на непереносимость лактозы- полная непереносимость. Исключила молочное, мне стало лучше. Сыр ем, кстати.

мама ,
Подскажите, молочку полностью исключили? И может такое быть, что раньше например не было непереносимость лактозы. а сейчас появилась?

Аноним 790: непереносимость лактозы

Может быть и непереносимость белка (казеина)

Аноним 790,
Полностью,кроме сыра.
У меня тип с/с. Полная непереносимость. Мне сказали, что с рождения. Я 38лет страдала от аллергии. Сдала анализ, убрала молочку и все зажило. А так диета не помогала, тк при аллергии кисломолочные разрешено.

Znayka,
пойду сдавать тогда.., а то невыносимо бывает)
мама,
спасибо за ответы)

мама: анализ на непереносимость лактозы

он так и называется? это кровь?

Лучше проконсультироваться с гастроэнтерологом, чтоб назначили верный анализ, это недешево.

Аноним 790: раньше например не было непереносимость лактозы. а сейчас появилась?

Да, мне врач сама такое говорила. Что после определенного рубежа у нее такая же фигня, если кофе с молоком попьет
Есть носительство гена с/с, непереносимость может в любое время проявиться

мама: Я 38лет страдала от аллергии

А какого плана были симптомы если не секрет ?

huha,
Так и называется анализ крови на лактазную недостаточость. Стоил 1050 рублей в ситилаб. В хеликс может дешевле будет. Готовился дней 5, потом еще заключение генетика пришло. Но было понятно сразу и без заключения генетика.

Аноним 205,
У меня проявлялась высыпания на руках, расчесы, метеоризм.
У многих при лактазной недостаточности рвота на молочку. Но у меня не было, поэтому никто и не заподозрил.
А у автора есть рвота, как раз признаком модет быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы