После Ковид нет антител

Переболела в июле, без пневмонии, с сильными головными болями и отитом, давлением...
сдала анализ на антитела -7,8, то есть отрицательно...
По итогу- проблемы с сосудами получила, ухудшение слуха и проблемы с жкт, думала хоть антитела выработаются и не заболею снова ....
Расстроилась ужасно...так поделится тема...

А ковид вам тест поставил?

Так может и не было ковида? Ложно-положительные тесты не редкость, тем более у тестов по ковиду правдивость всего около 69%

Аноним 351: думала хоть антитела выработаются и не заболею снова .... Антитела вырабатываются примерно у 7% переболевших, и оччень ненадолго. Так что заболеть снова - нет проблем.
Вопрос к модераторам: не слишком ли много тем про ковид, может всех адресовать в одну, какую-то?

Мастерс: Антитела вырабатываются примерно у 7%

Откуда такая инфа? Даже по данным лабораторий эта цифра значительно больше, а сдают и те, кто не болел явно.

А когда сдавали на антитела? сколько времени прошло?

Аноним 351,
Через 2-3 месяца после болезни антител уже может и не быть
То есть если вы переболели именно ковид, надо знать что через некоторое время анализы не покажут у вас антитела, вот и все

Аноним 351: думала хоть антитела выработаются и не заболею снова ....

Ковидом легко начинают болеть повторно))) и при наличии антител и без них)) вы что.... нашли из за чего расстраиваться)

Аноним 153: Ковидом легко начинают болеть повторно))

Только почему то подтвержденных платорных случаев единицы пока. Остальное все сплетни.

Аноним 442,
Моя сестра врач в Москве, у неё много таких пациентов

Не знаю, может потому что диагностика у них бесплатная и многие делают тесты, поэтому выявление есть

Крошка кофе ,
Ковид, подтверждённый анализом, со всеми симптомами был, молота в суставах и потери вкуса на 10 дней, отдышка и слабость боль в груди

Ника нет,
3 месяца

Мастерс: может всех адресовать в одну, какую-то

люди все равно ежедневно будут заводить новые, еще ни одну тему не удавалось "согнать" подобным образом.

Аноним 351 ,
Что расстраиваться, антитела в итоге рано или поздно пропадают у всех, так что только беречься. Мой врач мне примерно такой срок и озвучила, они сохраняются 3-4 месяца.

Мне попадалась статья о том, что даже если нет антител, вырабатывается специфический иммунитет. Так что может и есть иммунитет.
Я не врач, на истину не претендую

Аноним 153: Моя сестра врач в Москве, у неё много таких пациентов

Ну да, ну да, а вокруг всемирный заговор, поэтому эта инфа тщательно скрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы