Контактные по ковиду зайдите, пожалуйста. Или кто в курсе

Вопрос в чем, у ребёнка в классе объявили карантин по ковиду. Мазки еще не брали у детей. Можем ли мы ходить на работу или уже сидим?

У дочери в классе ковид. Дети на карантине, мазки взяли.
Учителя работают без мазков. Родители тоже на работу ходят...

Можно и я вопрос задам...

Дети отсидели 2 недели и завтра собрались выходить.
И тут ковид+ у одного из них.
Нас опять на карантин???

Вы на работу можете. Ребенок у вас контактный 1 порядка. Он сидит дома. Если он будет +, то дома сидите и вы как контактная 1 порядка.

это я,
Если вы не контактировали эти 2 недели, то нет

это я,
Карантин на 2 недели с момента последнего контакта. Если они у вас 2 недели дома сидели и не общались, то дальше карантина нет. Сидит дома заболевший и те, кто с ним в контакте был

Я не понимаю как вы добивается взятия Мазков
У нас куча учителей с короной. Все молчат, ни слова про взятие мазков. Учебн заведение на карантин
Типа всем орз написали, никакой короны
Смешно и грустно

Вот реально, ерунду придумали. Нас тоже высадили на карантин, но Старший продолжает ходить в школу, младший в садик, папа на работу Смысл этого высаживания.

это я ,
А у вас на какой день взяли мазки после объявления карантина в классе?

Ещё раз убеждаюсь : школы надо закрывать. Чем быстрее , тем лучше. Зараза растёт в геометрической прогрессии

Мы тоже на карантине , но почему то берут кровь на антитела.....

Спасибо большое, а то в школе тоже ничего не могут ответить, ребёнок то понятно, сидит, сейчас так более-менее прояснилось

Здравствуйте. У мужа сегодня подтвердили ковид. Я и 2 детей пока без симптомов. Куда надо сообщать, чтобы мазки у меня и детей взяли, в роспотребнадзор или куда ещё? Схему действий подскажите пожалуйста

ponomareva01,
Звоните в детскую поликлинику и в свою взрослую поликлинику, говорите, что у мужа ковид +. Они придут брать мазки. Просто к ним информация с Роспотребнадзора может идти несколько дней вплоть до недели. Поэтому сами звоните и о себе сообщайте в поликлинику.

[user]ponomareva01[/us
У нас из трех членов семьи +, сдавал платно... У двоих придут брать 22 го... Ужас, мы все враз заболели, уже8 день болезни. ОРВИ ивсе, не хотят ковид ставить

положительному вчера дали направление на КТ, сказали что на автобусе повезут Направление в АЦКТ, адрес в спешке не спросила... Может кто в курсе, это где???

это я,
У дочери в классе ковид. Дети на карантине, мазки взяли.
Учителя работают без мазков. Родители тоже на работу ходят...

Вот у нас такая же ситуация и она меня очень сердит. Детей высадили на карантин уже второй раз за четверть, а учитель продолжает вести занятия в другом классе (началка) с аргументом "ну у меня же отрицательный тест". А детям с теми же отрицательными тестами говорят сидеть дома и секции не посещать это как вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы