Месячные.

У меня обычно довольно обильные месячные, а в этот раз совсем скудные.
Пришли вовремя, беременности точно нет.
Что делать, это плохо? Надо срочно к врачу?

Если совсем никаких других тревожных симптомов нет, таких как боли, пусть даже и не большие, температура, ощущение чего-то инородного внутри, то пока не стоит беспокоиться. На цикл влияют множество внешних факторов. Может понервничали, или соблюдаете строгую диету, может и возрастные изменения потихоньку начинаются, если вам за...)))

Автор можно в вашей теме спрошу!У меня вообще цикл странный стал,раньше всегда 28 дней строго,а как пандемия началась вот с апреля 30-32 дня,а сегодня уже 32 а их всё нет!Болей нет.Особо не беспокоит ни чего.Только волнение по продолжительности цикла.И вес набрала значительно.Не беременна.
Думаю идти к врачу?Или что это может быть?Возраст 33 г

Мaня ,Спасибо

Аноним 520: раньше всегда 28 дней строго

Может этот коронавирус так действует на женщин за 30... Хотя вроде не болела. Аналогичная ситуация - 34 года, раньше всегда 28-29 дней, причём и овуляцию всегда чувствовала, летом началась свистопляска, был один цикл аж 37 дней, и потом довольно скудные выделения. Потом несколько циклов по 27 дней. Последний - так и не поняла сколько дней и вообще были ли месячные, до 43 дня даже намёка на М не было

И у меня после болезни уже 30 дней нет ничего при обычном цикле 23. Возраст 39 лет. Никогда такого не было.

Девочки, а что делать-то теперь? Уже ПМС на неделю затянулся. Ещё неделю ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы