Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно не дорого поставить капельницы венофера в выходные или в обед.

И чтобы запись не за две недели? , работаю в районе 40 больницы.

Чего?

Аноним 913: на Пионерском

ставлю капельницы в "Уральской" на углу Уральской-Учителей
но вы же понимаете, что сначала надо на приём к их терапевту с результатами анализов?
в мед.центрах уколы, капельницы - только по назначениям их врачей

У меня есть контакты, ставили летом на дому

Тоже в "Уральской" ставила на Уральской-Учителей. И, вроде бы, подтверждение назначений было намного дешевле 1000р.

а мне бы кто нибудь один укол нейромультивита бы поставил в среду вечером или можно пропустить один день на эффект лечения не влияет? тоже пионерский.
я ставила уколы медокалм и кокарнит в уральском на ул. уральская год назад и когда выпало на какой то праздничный выходной и уральский не работал . позвонила в шанс и там сказали можно прийти и я пришла и поставила без всякого подтверждения. а сейчас хотела уколы витамин B поставить и мне сказали надо к их неврологу , или направление от лечащего врача с печатью .

В доктор плюсе на Куйбышева дневной стационар есть, мне там терапевт предлагала венофер поставить в удобное мне время до 17ч.

Узнавала в этом году, в медцентре на саперов, 500р одна капельница, тоже венофер надо было ставить.
Но вам далеко будет, это возле цирка

попробуйте еще спроосить в гармонии на советской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы