как разыскать свой анализ на ковид?

Верз-Исетский район.
может кто-то попадал в такую же ситуацию, где найти результаты? может есть какой-то алгоритм с тайными телефонами
анализы у детей взяли 03.10, у меня 04.10. Ни ответа ни привета. Кое-как дозвонились до самОй детской полклиники (колл-центры ничем в этом плане не помогают), там говорят, что у детей СЛАБО! положительный. Вот уже до смешного....а мог быть видимо сильно-положительный. В связи с этим отправили анализ на дообследование. По сроку они уже должны за вторым мазком идти, как нам сказано на 10 и 12 день делают. Нам что месяц сидеть их ждать?

Про свой взрослый я вобще молчу. Трубки просто вечно заняты либо не берут. Наша самоизоляция по всем правилам должна закончится 14.10, а 15го мы должны пойти выписаться. Нас развернут или что?
я вобще от этого зоопарка в большом удивлении. Система просто никакая

exЛильчик, Напишите на электронную почту

exЛильчик,
Чем у вас дело кончилось? У нас походу та же история, тянут детей до каникул видимо, а у ребенка важное мероприятие на носу, хотелось бы знать.

Martaluchia: Дойдите сами до больницы,там давно все анализы переданы.По телефону ничего искать не будут,не кому и наплевать всем.

Я ходила. Там, как собаки злые сидят ( понимаю, что мы их достали) . Сказали идите домой и ждите звонка.

Тоже вторую неделю нет результата, идти в поликлинику и лишний раз цеплять заразу не хочу.
Звонить бесполезно.

Martaluchia: Дойдите сами до больницы,там давно все анализы переданы.По телефону ничего искать не будут,не кому и наплевать всем.

По мж? Если в школе брали? Я в принципе согласна, все равно справка об эпидблагополучии нужна, только не знаю как и куда инфа сливается

У меня взяли 19.10 анализ от 6 больницы. Сегодня позвонила, сказали, что от 19.10 ещё результатов нет и завтра ещё вряд-ли будет. Больничный автоматом ещё продлят.

Martaluchia: Дойдите сами до больницы

А как же самоизоляция?

По какому телефону позвонить в 6 больницу 4 поликлинику на С.Дерябиной, чтобы узнать результат?

У меня оба анализа сутки делали. Сдавала 8 и 15 октября. Но, кстати, в базе тоже найти не могли почему-то.

У нас в поликлинике на Бебеля детям сделали быстро, сами позвонили результаты сообщили и уже выписали. А по мне с 17.10 жду результат второго теста. Тоже так нас подставили с ним. Ребёнок на Золотое сечение не поехал из-за этого(
Но у нас хоть дозвониться можно в колл центр и вроде находили до этого всегда результаты. Но сами звонить не будут конечно.

От 21 уже есть результаты. От 19 ещё нет. Нормально.

Кузёнок ,
Только что звонила, дозвонилась. Неделю не могла(

У нас так же, у сына нет результата 2 недели. В понедельник поеду в поликлинику на Московской, искать. Причем нас с муже выписали, мы на работу ходим, но сказали: если у сына он будет положительный, нас снова посадят на больничный и у него снова возюмут мазок, дурдом.

Убийца медвежат: Тоже вторую неделю нет результата

Если вы на Московской 48 попробуйте позвонить по тел. 2034903, это телефон
заведующей Светланы Геннадьевны. И тел. 2334939, это старшая медсестра. Эти номера дали уже не помню где, столько организаций было обзвонено. Чаще всего не берут трубку, но пару раз заведующая отвечала по телефону

Martaluchia: если положительный у ребенка-через 2 суток там уже и позвонят

Ну вот в итоге у нас оказалось положительный и никто не звонил. Сама два дня с телефона не слезала.

К слову сказать дата детских анализов волшебным образом сменилась с 03.10 на 06.10. в связи с чем к нам собирались приходить только 16го и 18. Когда начала разбираться то конечно пришли раньше

Я_Солнце: В понедельник поеду в поликлинику на Московской

Контакты выше написала, вдруг пригодятся.

тубероза: Чем у вас дело кончилось?

13.10 я таки выяснила свой результат. Отрицательно. Но пока нет отрицательных у всех остальных на работу мне конечно нельзя. У детей выяснилось, что +. 15 и 17 у них взяли повторные мазки. 20.10 звоню уточнить результаты по второму анализу, тот что от 15 числа, результат отрицательный. Я окрылённая думаю ну 23го точно выпишут. Утром 23го мне звонят и говорят, что придут делать четвертый анализ. Я недоумеваю, типа неужели третий положительный??? А они мне начинают рассказывать, что с нашим третьим анализом что то не то...в смысле?!?!
Вобщем в процессе разговора упоминается Руслаб, что из лаборатории поликлиники мазки уехали, а вот уже в руслабе не понятно что с ними произошло. Поэтому приедут брать 4й мазок. Вобщем поругалась я на них и начали звонить а Руслаб. Там мы объяснили ситуацию, что мазок от поликлиники числится. И по фамилии они сказали что из трёх детей у них есть только два, что они отрицательные и это уже на следующий день (19.10) передали в поликлинику. Позже выяснили, что по третьему ребенку оказалась неверная фамилия. Ну вот таким образом закончились наши мучения. Документы о выписке все же мне подготовили и оставили в регистратуре.

Кузёнок: меня взяли 19.10 анализ от 6 больницы.

У нас взяли 20.10 тоже в 6-ке. Мужу пришел отрицательный результат, а мне - нет.

Много букв, да. Но вдруг кто столкнется с подобной проблемой.
Пробуйте узнавать с какой лабораторией работает ваша поликлиника и возможно так сможете узнать результат раньше чем вас известят педиатры.
По факту мы могли выписаться раньше. А если бы не накосячили с первыми датами анализов то ещё раньше.
Вот такой дурдом(((

У мня результат был от 22.10. до 26 никто не звонил. Я сама нашла в 316 Каб в поликлинике на С.Дерябиной. Там картотека. Повезло, что отрицательный.

Теперь разыскиваем детские результаты. Никто не звонил в Роспотребнадзор? Сказали, что туда могли уйти анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы