посоветуйте ортопеда взрослому

стопы болят сильно. плоскостопие.
с болью на внутренней стороне, где шишка я уже смирилась, сейчас стало болеть с внешней стороны.
стельки не помогают.
посоветуйте хорошего ортопеда.

Аноним 459, Доброе утро! Нашли врача? Поделитесь контактами, пожалуйста.

Hockeysuper: Нашли врача? Поделитесь контактами, пожалуйста.

Да, была в Угмк у Бояр.
По отзывам хороший.
Меня на операцию сказал рано записывать. Пока только стельки, массаж, ванночки.

НИИ Травматологии и ортопедии

скроюсь: НИИ Травматологии и ортопедии

туда невозможно дозвониться, просто не отвечают, вы дозванивались? . Кого там советуете?

скроюсь: НИИ Травматологии и ортопедии

Hockeysuper: туда невозможно дозвониться, просто не отвечают,

или в другое место рекомендуете? не на Банковском?

Не знаю, я спокойно дозванивалась, был муж у Мамаева Виктораа Ивановича - врач травматолог-ортопед, доктор медицинских наук. Прием 2000+ рентгены у них делал. одна консультация. Все четко и по делу. лечение помогло.

скроюсь: был муж у Мамаева Виктораа Ивановича - врач травматолог-ортопед, доктор медицинских наук. Прием 2000+

давно муж был у него? Врач мужу понравился? отзывы противоречивые прочитала, стаж у него 42года. сейчас прием 2500р.

Как это проходит? вот пришел мой папа к нему на приём, врач посмотрел, направил тут же на ренген? и с результатом можно сразу же вернуться на приём, так?

скроюсь: был муж у Мамаева Виктораа Ивановича - врач травматолог-ортопед, доктор медицинских наук. Прием 2000+ рентгены у них делал. одна консультация. Все четко и по делу. лечение помогло.
модератору
ц

вопрос: если приём платный, зачем нужно приносить полис, СНИЛС? Ваш муж приносил?

Аноним 451: на Луначарского в ортопедическое предприятие.
235-09-30

а к каком ортопеду советует из опыта?

Аноним 980: Как это проходит? вот пришел мой папа к нему на приём, врач посмотрел, направил тут же на ренген? и с результатом можно сразу же вернуться на приём, так?

да, так

Аноним 451: Ермакова А.А.

Ходили с ребёнком, понравился приём, стельки изготовили чудо, эффект налицо.
Потом ходили к другому врачу, вообще не то. Весь приём нас шугали "не стойте тут, не трогайте там", стельки неудачные подобрали, больно ходить в них, дочь не смогла, и толстаюеннве, широченные только в кроссовки на 3 размера больше вошли

Чаклина конечно же. Записывалась бесплатно, брала направление у травматолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы