Посоветуйте хорошего гинеколога.

Всем Приветик. Девочки посоветуйте хорошего гинеколога, да так чтоб она сделала УЗИ и сразу выписала назначение, чтоб два раза на прием не ходить.

Подниму тему.
Озадачилась этим же вопросом. Куда обратиться, чтобы сделали УЗИ и врач сразу посмотрел. Посоветуйте специалистов. Если обращаться в ЖК по МЖ, то это еще на полгода затянется
Бардак с циклом

Запишитесь на УЗИ и сразу после него на прием к гинекологу. Я часто так делаю, на 9.00, например, УЗИ, на 9.30 прием у врача.
На УЗИ хожу к Антонову в Здоровье 365, к гинекологу там же - Хайкельсон.

Подниму тему, может кто-то еще посоветует хорошего узиста и гинеколога, что бы за 1 посещение все пройти.

,

Аноним 606: Подниму тему, может кто-то еще посоветует хорошего узиста и гинеколога, что бы за 1 посещение все пройти.

Осипенко КИРМ, сразу сама на узи смотрит, в стоимость приема уже включено узи, хожу к Анне Анатольевне уже 3 год. В случае острой необходимости на связи

ProAlena ,
Спасибо

Аноним 323 ,
Ещё у них удобно с парковкой. 1 час бесплатно в тёплом паркинге, сл второго часа 200р. Обычно я всегда в час успеваю уложиться

Аноним 323 ,
А вы просто туда ходите или по специализации этого центра?
Мне нужно просто прием гинеколога и узи. Проблем с репродукцией нет.

Аноним 606 ,
Так Вы ведь к гинекологу идёте, а не к репродуктологу, принимают они всех
https://кирм.рф/services/ginekologiya.html

Аноним 176: Запишитесь на УЗИ и сразу после него на прием к гинекологу. Я часто так делаю, на 9.00, например, УЗИ, на 9.30 прием у врача.

вот так хожу в династию на белинского к Ведерниковой и Кузьминой соответственно.

Аноним 5 ,
В здоровье 365. Наумова Любовь Наильевна. Работала она и в обычной ЖК и в стационаре и вот в платной сейчас. Замечательная и опытная врач. УЗИ сделает на приеме. И даже если не попросите но она решит, что сделать надо - сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы