Лактостаз - к кому (маммолог, гинеколог)?

Девочки, привет, выручайте.
В первый раз не могу сама справиться с лактостазом и не знаю, куда лучше обратиться.
Ребёнку 1.4, уже планировали заканчивать гв скоро. Все выходные на груди, но вчера к вечеру что-то заболела левая грудь, уплотнения нет. Всю ночь кормила, старалась именно эту подсунуть. Сцедилась еще полностью.
Но становится только хуже, грудь болит сильнее, даже прикасаться больно. Температура 37.5, лихорадило всю ночь
Хочу попробовать сходить платно к врачу в Гармонию или Угмк, если примут с температурой (
Но не знаю, к какому врачу идти. Вроде логично, что маммолог, но некоторые пишут, что к гинекологу надо или вообще к хирургу. У кого был опыт?
И еще, если вдруг в платной не примут (угмк как то меня развернули с температурой), то куда можно самообращением?
Спасибо!

Маммолог. В гармонии расцедила меня прямо на приёме и направила на ультразвук.
Либо районный гинеколог, тоже направляла на ультразвук.
Но в гармонию если, то к маммологу

Попробуйте покормить в другой позе, не как обычно. Идеально - из под мышки(не могу понять, как правильно пишется ). Если согласится на это ребёнок

Маммолог

я это ,
Спасибо! попробую сейчас в Гармонию позвонить.
Насчет позы для кормления - тоже попробую, но сын уже самостоятельный, прикладывается, как ему удобнее, иногда кверху ногами вообще) баловство, а не кормления
Я еще думаю, может это от того, что критические дни начались, первые после родов, все гормоны взбушевались опять..

Гинеколог. Он направит на ультразвук. С первого раза станет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы