Про психотерапевта.

Кто ходит к психотерапевтам? Помогает?
Мне интересно, сколько обычно к нему ходят? Люди разные и проблемы разные...Но все же.
Также с удовольствием послушаю, если хотите похвалить или порекомендовать своего доктора.
Я почитала отзывы и пока не определилась...Насколько болезненной будет работа с психотерапевтом?
Как выбрать?

Аноним 541: Насколько болезненной будет работа с психотерапевтом?

Я работала с простым психологом.
Могу сказать что подошел не сразу специалист.
Причины сугубо личные, энергетически два первых были не мое.
С последней все норм.
По ощущениям...нуууу....так себе...иногда чувство полного опустошений, иногда наполнения...
Как установки разбирали/убирали так на дне себя ощущала...потом подъем....все циклично.

Я ходила к психотерапевту два месяца раз в неделю, денег кучу отдала, проблемы она мои расшевелила, корни нашли откуда идут (с детства). Но что с этим делать дальше врач не сказала. Ходили по кругу, одни и те же ситуации разбирали. Врач в концу приема сообщала, ну вот же... мы нашли триггер, это ситуация один в один как в вашем детстве было. И на этом всё. А что дальше делать с этим непонятно.
Стало ли мне легче? Нет, бывало только хуже после сеансов становилось, тк все неприятные воспоминания ворошили.
Да, теперь я понимаю иногда почему на что-то остро реагирую. Но как с этим бороться, как этот триггер отключить я не понимаю

Я была у трёх. Но и поток в разные. С фобиями у психиатра, с проблемами на работе у психотерапевта, с проблемами в личной жизни у семейного психотерапевта. С психиатром самый сложный опыт, но самый эффективный, так как помимо 3 месяцев психотерапии мне уже требовались ад. Помимо этого это была самая глубокая психотерапия, разобрали все травмы и проработали. Считаю, надо было раньше начать, а не тратиться на таблетки и неврологов, в моем случае это было бесполезно

Larubia: иногда чувство полного опустошений, иногда наполнения...

++++
Смотря какой запрос. Вы должны занять, чог вы хотите получить от психотерапии. Я ходила два-три месяца раз в неделю, стало легче, но сейчас снова бы походила. И у меня заболевание хроническое, которое хотела бы проработать. Однозначно советую. Мне подошёл психотерапевт сразу,но я шла по рекомендации, у меня приятельница психотерапевт, по моему запросу посоветовала. Я очень довольна. Моя психотерапевт мягкая, не давит, без жесткача, мне такого и надо))

Znayka: Моя психотерапевт мягкая, не давит, без жесткача, мне такого и надо))

Вооот, а мне наоборот хотелось что бы четко все по пунктам мне разложили в анализе совместном...
Я была готова к давлению определенному, ставила сама себе сроки на проработку опр запросов

Начала ходить на групповую психотерапию. Пока в качестве наблюдателя.
Пока недоумеваю...

Девочки сколько платили? Мне дали очень хорошего именно психотерапевта, но стоимость 3000р час ((. Как то дорого получается.

Доброго дня! Был опыт общения с психотерапевтом, мне помогло, понравилось, что-то применяю в жизни самостоятельно. Тут вопрос ещё вот в чем: готовы ли Вы?
Если интересно, могу дать координаты, правда по стоимости не подскажу.. знаю, что обязательный созвон/встреча перед непосредственной работой... то есть понимание «готовы/не готова; надо/ не надо».

Znayka: Моя психотерапевт мягкая, не давит, без жесткача, мне такого и надо))

Маша?)))

Аноним 486: Мне дали очень хорошего именно психотерапевта, но стоимость 3000р час ((. Как то дорого получается.

В Екб все так берут

Аноним 22,
Нет,Наташа))

Темари: Начала ходить на групповую психотерапию. Пока в качестве наблюдателя.

На телесную? "Простор" ?

Спасибо всем за ответы!
Меня больше всего интересует Телесно-ориентированная терапия, кто-нибудь ходил? Как впечатления?

Znayka ,
Можно я Вам напишу в личку, или тут порекомендуйте своего психотерапевта?

Аноним 541,
Как вам удобно)))

Znayka ,
Лучше тут напишите. )

Аноним 541,
Моисеева Наталья Геннадьевна

Znayka ,
Спасибо!

Аноним 541 ,
Аноним 541,

У меня был отрицательный опыт с психологами. Пробовала работать с четырьмя разными, все супер пупер регалиями и в корочках, на деле одно разочарование.
Одна мне вообще заявила, что ей потребуется пять сессий , чтоб только со мной познакомится , каждая сессия 3000 р, не дурно.
С моим запросом к психиатру еще рано, по рекомендации обратилась к психотерапевту (в поисковике вбейте Оксана Палехова) . Прорабатываем с ней онлайн. После этих неучей - небо и земля.

Елена_1986 ,
Поэтому вы сегодня зарегились, чтобы о ней рассказать?

Темари: Пока недоумеваю...

а что там?

Kremleva,
А в первый день молчать нужно?

Елена_1986: А в первый день молчать нужно?

вас так заинтересовала тема психологической помощи, что зарегились специально на сайте для беременных и мам?
В первый день можно, но странно. Равно как и любые отзывы и рекомендации первым сообщением пользователя.

Аноним 541 ,
Я телесник, можете у меня спросить, я всех ТО-психологов в Екатеринбурге знаю. И со стороны клиента могу поделиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы