Хеликс . тест на Ковид

Подскажите, пожалуйста, опытные люди. Нужно сдать мазок на КВ. Заказала на сайте Хеликса на дому. Оплатила. Выбранное время подходит к завершению, нет курьера(((. Что делать? Пить-есть ужас как хочется. И я подумала, вдруг у них на сайте время мск. или наше местное? Кто знает?

Местное. Вам должны были позвонить. Во сколько придут.
Звоните в хеликс на горячую линию.

может какие то накладки у курьера. У меня сегодня тоже тест был; с 12 до 14, позвонил в 13, около 14 приехал

Аноним 445 ,
Напишите как все проходит. Приезжает курьер с пакетом. Передаёт и где ждёт пока мазки делаешь? На улице? В подъезде? На завтра записались

Освальд ,
У нас вообще пакеты оставил и уехал на следующий адрес, через час вернулся- забрал.
Но мы втроём сдавали, может поэтому не стал ждать, что долго.

Tafatf ,
Понятно. Спасибо

На площадке стоял, я одна сдавала, ждал. На площадке из сумки я забрала пакет, и также потом обратно в сумку положила. Я думала они тоже в скафандрах ездят, нет, просто маска и все. и сумка типа в которых доставка пиццы . Так что соседи если выйдут, не будут шокированы)

Через сколько вам результат пришел?

Подниму тему, в итоге автор, во сколько к вам приехали. Тоже заказали, оплатили, но никто так и не позвонил, уже 2 часа как время прошло. Есть пить хочется

Сегодня сдавала. Заказывала 30.09 на 8-10. Позвонил курьер в 7.30. Приехал через час

Аноним 445: цитировать

anett: цитировать

Подскажите по стоимости

1400 за тест. 300 за выезд.

Аноним 445: Так что соседи если выйдут, не будут шокированы)

а вот нагрелась, когда у нас в подъезде мужчина с термосумкой ждал стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы