хороший врач узи (гинекология)

Помогите, пожалуйста, советом. Нужен хороший врач узи органов малого таза. Куда можно обратиться и к какому врачу. Помню, что в каких то темах обсуждали, но так как мне было неактуально,я и не запоминала.

Мира, Аксенова С.Н., ОММ -Паначева Н.М.

Хвалят Минакову в Шансе именно на Шефской

Гармония Ерофеева Е.В.

Антонов С.М. "Здоровье 365"

Я посоветую Копытову Елену Ивановну УГМК, но запись к ней долго ждать

спасибо всем большое

Ястребова, Парацельс

@Аноним: Ястребова, Парацельс

+++

Katuchon1: Я посоветую Копытову Елену Ивановну УГМК

++++

Паначева из ОММ, у многих была за 3 беременности. Она лучшая, теперь всегда на узи только к ней

Михайлова в Ваш семейный доктор. Два врача уже спросили, кто делал УЗИ - очень подробное и описание тоже очень подробное. Рекомендую

Мне очень Орехова В. К. нравится в Парацельсе

Znayka: Михайлова в Ваш семейный доктор

Всегда к ней ходила. Но в августе хотела записаться, сказали, что она на больничном. Сегодня звонила, все ещё на больничном. Поэтому и нахожусь в поиске.

Аноним 839 ,
Гилев в Доктор плюс

Буcuнka: Паначева из ОММ, у многих была за 3 беременности. Она лучшая, теперь всегда на узи только к ней

Только к ней и хожу. в прошлом месяце убедилась ещё раз, что она лучшая. Увидела то, что другой врач не видел на узи.

Спасибо всем большое

Иванова Ольга горстовна из 7 гб. Профессионал, но не миндальничает, многие не любят ее за прямолинейность

Аноним 839: августе хотела записаться, сказали, что она на больничном. Сегодня звонила, все ещё на больничном.

Жалко(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы