Чем остановить кровотечение?

При операции, задели мочеточник. Все эти годы кровь вимоче, но не критично. Больше недели льет основательно, транексан не помогает. Ехать на химию, гемоглобин ужу 100, могут не принять. 14 прием у уролога в онкоцентре, если в очередной раз не закроют на карантин, но может, кто подскажет, чем вообще, каким препаратом останавливают кровотечение. Кровотечение - именно последствия операции, делали и УЗИ и кт, в мочевом опухолей нет.

Аноним 539 ,
Может, скорую?

Вы реально думаете, что вам с такой проблемой помогут на форуме?
Ну, отвар крапивы можно. Но наверняка уже ведь пили.
В онкоцентр. Идите без записи, объясните ситуацию, просите вас осмотреть. Откажут - к главврачу онкоцентра.

Аноним 93 ,
Уверена, что кто то что то подскажет, не первый раз. Как раз в онкоцентре ничего не скажут, не до этого.

Аноним 539 ,
Обычно Транексам и назначают, должен помогать Крапива по сравнению с транексамом... Ну сами понимаете. Лучше в больницу, это ведь серьезно... Из лекарств могу назвать только то, чем меня в свое время лечили: викасол и этамзилат. Я не знаю есть ли сейчас эти препараты в продаже, используются ли в лечении, 15 лет прошло. Можно ли вам - тоже не знаю. Погуглите, почитайте инструкции.

Аноним 539: Как раз в онкоцентре ничего не скажут, не до этого.

Не выдумывайте. Только в онкоцентре вам и помогут, больше ни где. Тем более урологи в поликлинике онкоцентра хорошие и душевные, не раз уже наблюдала (я в соседний кабинет к радиологу хожу) и без записи принимают, и всегда навстречу идут.

Автор, скорую, если жить ещё хотите

Аноним 855: Автор, скорую, если жить ещё хотите

Скорая не поедет на такой вызов, на скорой нет онкологов и перевозкой пациентов в онкоцентр они не занимаются.

Аноним 93: Скорая не поедет на такой вызов, на скорой нет онкологов и перевозкой пациентов в онкоцентр они не занимаются.

Капец((( ну значит только своим ходом в онко? А если совсем плохо? (((

Аноним 855: если совсем плохо? (((

Если совсем плохо и человек не может передвигаться самостоятельно, то увезут в онкоцентр, конечно. А так - нет. Я наверняка знаю, так как сама онкобольная, сразу по телефону говорят, что квалификация фельдшера скорой помощи ни позволяет оказывать помощь онкобольным, обращайтесь адресно.

Аноним 93 ,
Ну, вы чего, выдумывайте, не выдумывайте. К урологу талон только на 24, состояние не критичное, траксевазин капаем, нам бы день продержаться, химию получить при таком гемоглобине, а дальше, конечно, найдется специалист и препарат. Это же не первый раз, просто с врачом все по пальцем перебрали, все препараты. Ничего в голову не приходит. Просить направление в краевую не советуют, короновирус.

Аноним 539: химию получить при таком гемоглобине

Это под большим вопросом. Меня на последнюю химию с гемоглобином 111 брать не хотели

Аноним 539 ,
Раз невозможно сейчас остановить кровотечение а попасть на химию важно-поднимите гемоглобин хотя бы временно,потом проблему решите. Лучше внутривенно,очень быстро,за пару дней,поднимает гемоглобин. Если что-я в теме лечения и выживания онко пациентов. Так что счастливые НЕ онкобольные не накидывайтесь с укорами.

Аноним 539 ,
Викасол почитайте инструкцию. Мне его назначали при кровотечении, правда, у меня другого плана кровотечение было, не в мочевой пузырь, а наружу. А есть возможность позвонить вашему онкологу или хирургу, который оперировал?

Аноним 93 ,
Вот. Нам напишут гемоглобин 120 на химию, а вот после химии уже не соврешь, там же сдавать. Сейчас прокапали транексан, железо неделю уже в уколах . Надо что то ещё искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы