Не заканчивается менструация, ничего не помогает(

Добрый день. Уже не знаю что делать. Сегодня уже 14 день идет менструация, первые 4 дня всё как обычно было, потом сильнее и сильнее, не прямо льет, но сильно. На 7 день начала пить настойку водяного перца, помогло немного. В понедельник , 05.10 поехала в консультацию, назначили транексам на 5 дней и крапиву, потом УЗИ 9когда законьчатся)и к врачу ,пью третий день, к вечеру всё хорошо, с утра опять всё продолжается и не меньше. Я уже в панике если честно, не знаю что делать. Еще тянет поясницу и живот. Может кто подскажет, есть смысл еще 2 дня пропивать и ждать, что лучше станет или сейчас опять куда то обращаться? и есть ли смысл сейчас УЗИ делать, будет что то видно? может кто то сталкивался с подобным, заранее спасибо.

Аноним 670: и есть ли смысл сейчас УЗИ делать, будет что то видно?

Мне при кровотечении УЗИ делали. Все увидели. Назначили лечение, которое помогло. И настойку водяного перца то же назначали.

Автор, мне было 13 лет, такая же история была, Дз: маточное кровотечение. Лечилась в стационаре около месяца, кровь переливали.. Думаю пора в стационар

У меня было из за полипа

У мамы так было при миоме
Стационар. Чистка

беременность/внематочная беременность? киста? обязательно в стационар

Аноним 459: как попасть туда? самообращение?

конечно, в приемный покой с паспортом, полисом, снилс и вещами. узи точно сделают
в 40-ую

Аноним 670 ,
я бы в женской уже была и настаивала на приеме экстренном

Аноним 670 ,
Девушка, обратитесь уже в приемный покой (стационар). Это уже серьезно.
У меня из-за гиперплазии (по гистологии определили) тоже так было, чистку делали, ходить не могла, голова постоянно кружилась и бледная была очень. Потеря крови - ничего хорошего.

в феврале тоже так было. на 16 день пришла в ЖК, сразу отправили в стационар, чистка, первая в жизни(((
когда получила результат гистологии, закрыли всё на карантин. так и не знаю, что это было.
Но зато, у меня сейчас менстр.идут как никогда в жизни))) недолго, небольно, без сгустков

если сразу в приёмный, минуя ЖК, покупайте чулки компрессионные

Аноним 670: тест отрицательный ,делала.киста есть уже 10 лет,врачу сказала

не понимаю просто что дальше делать, опять в консультацию или в больницу сразу( первый раз такое

у меня на фоне внематочной беременности киста лопнула и потом труба. сначала тоже кровь долго шла(много дней), а потом был приступ , я упала в туалете, еле смогла собраться чтобы меня скорая госпитализировала, так что это не шутки.
до этого в платном центре тоже ничего не видели по узи и назначали уколы.

Аноним 670: я была в понедельник в обед где то, врач вроде успокоила, сказала бывает.

что бывает? месячные по 2 недели просто так? охренеть врач

Аноним 670,
Самообращение
Скорая
Маму на скорой увозили, но она прям встать не могла, качало, гемоглобин сильно упал
Вариантов не много

Может быть полип в матке. Не даёт сокращаться матке. На операцию сразу отправляют.

Аналогично, полип. В 40й больнице прооперировали в день обращения. Чего ждать то?

Срочно в стационар
Маму ели спасли, гемоглобин 60 уже был. Удаление матки, переливание крови
Мне остановили кровотечение дециноном и назначили гормоны. Обошлись без чистки

Я когда с внематочной попала в больницу, то в палате были женщины, которые пришли с самообращением из-за кровотечения длительного. Им делали чистку, у кого киста, у кого другое что то. Затягивать нельзя. Кровь собирается в полости. Им даже говорили, сколько мл откачали.

Автор, было также, 2 раза делала операцию - полип. Само не пройдет, даже если транексамом сейчас кровотечение остановите, в следующем цикле будет еще хуже. Вызывайте скорую, сделают операцию в этот же день. Ну либо планово ищите себе учреждение, где хотите делать, если больница по скорой не устраивает, но это только, если состояние позволяет, можно ведь и в обморок упасть.

Parabens: что бывает? месячные по 2 недели просто так?

++ Автор, к врачу срочно вам (явно не к тому, у которого были в пн). Это ненормально. И то, что Транексам не помогает - совсем пугает. Не тяните, кровопотеря нешуточная, у меня в 14 лет такое было, 3 недели маточное кровотечение, так я 2 месяца потом на тень похожа была, шатало. На узи первым делом, там скажут. Если не смогут поставить сразу диагноз и найти причину, то проколят кровоостанавливающие пока, кровотечение-то надо хоть как останавливать.

Parabens: месячные по 2 недели просто так? охренеть врач

В меня 21 день шли один раз, тоже говорили что все нормально так бывает. А потом в срочном порядке на чистку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы