Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов у мужа. Запах ацетона в носу

У мужа после 3х дневной температуры, (без сопутствующих симптомов) заболела голова (пульсирующая боль в одну точку на протяжении 2х дней,) сходил в поликлинику,там прописали цитрамон, мидокалм (150/2раза в день) омепразол.
После мидокалма боль пошла,но состояние отстраненности,слабость появилась. Но это уже не беспокоит. Беспокоит сильный запах ацетона в носу, после того,как промывает риностопом становится лучше,потом опять. Запахи и вкусы чувствует,но опять же через ацетон. Сеголня сдал ОАК и ОАМ, там вроде сильных отклонений я не увидела, может не там смотрю. На что ему ещё сдать,может биохимию? На ковид? Я завтра возвращаюсь с сохранения,лежала неделю, как то страшно,если это коронавирус.
В интернете написано что от интоксикации может такое быть, но вроде больших доз лекарств никаких не принимал он.
Мужу 36 лет, не курит не пьёт. Работа не на вредном производстве.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такими же симптомами.

Глюкозу пусть муж поест, сладенькое.

У племянника такие же ощущения в начале были. Потом вкусы-запахи пропали. Головокружение сильное. Температуры не было совсем повышенной.По результатам- ковид плюс.

АноНиМ,
А у него то наоборот. Всё с температуры началось. Сейчас уже состояние целом отличное,но запах ацетона смущает очень.

Анонимка: Глюкозу пусть муж поест, сладенькое.

+++: Отвар изюма ещё хорошо.

У меня после гайморита долго запах ацетона везде стоял (( не было гайморита?

Аноним 962,
Гайморита вроде не было, нос дышит хорошо,даже насморка нет

Мазок на ковид сдайте.

На сахар кровь надо. Запах ацетона (обычно изо рта) появляется при диабете.

А вот по этим анализам отклонений же нет? Видимо ещё биохимию нужно и на ковид сдать всё таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы