Родинка на ножке. Фото.

Левая грудь. Нижняя часть, которая обычно в бюстгалтере. Родинку помню всю свою жизнь, мне 45. Размер ее всегда был примерно одинаков - 4-5 мм. В последние 4-5 лет чуть увеличилась. Мне лично не мешает и не травмировалась никогда, я бдю этот вопрос. И вот задумалась - удалить или продолжать не трогать? Эстетически не очень, но никто ее не видит. Внешние признаки опасны, кто-то может подсказать? Идти к дерматологу или бежать?

Идти к дерматологу

Африканка Настя: Идти к дерматологу или бежать

+++ я б бежала

Африканка Настя ,
Сходите к дерматологу, никакого ужаса нет. Просто он может травмироваться ваш невус, судя по месту расположения, лучше убрать.

Не опасная, НО как вы можете ходить с такой фигней? Может, конечно, на фото так выглядит, а в реале получше.
Но я бы сто лет назад удалила. Я все ненужное и некрасивое удаляю с 18 лет, так у меня не было таких страшных

Мармазетка ,
Именно это меня всегда и останавливает...то, что грудь...

Идите к дерматологу. Он за 1 секунду вам все удалит. И самой удобно и эстетично.

У меня нечто подобное было. Причем в детстве ножки не было, потом появилась. Не знаю ,чё так долго оттягивала. На Щербакова удалили электрокоагуляцияей вроде за 5 сек
Ну и гистологию дождалась

Африканка Настя,
Сходите к Евдокимову принимает в ангиолайн. Очень хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы