Сиделка для бабушки

Нам нужна сиделка для ухода за 80 летней бабушкой. Следить за чистотой , вовремя убирать с пола когда сходит на пол . Памперсы снимает , не хочет носить. Можно с проживанием. Есть отдельная комната. Сколько берут если с проживанием ? ( можно не одной) главное чистота и отсутствие запаха. Мама полагает, что можно найти кто будет ходить за жилье)) Из функций -Обработка промежности . Мытьё. Уборка. Погреть поесть в микроволновке. Как найти и где? Сейчас в пансионате но просится домой. Вроде как против воли держать там не хочется ((

За жильё вряд ли, в таком случае человек должен ещё где-то работать, а как, если столько всего нужно делать (хотя бы вот "вовремя убирать с пола" - это же не может лежать и ждать).
Стандартно - посмотреть объявления, даже на тех же Авито/юле их много. Как выбрать - не подскажу(

QWERTY pay: Мама полагает, что можно найти кто будет ходить за жилье))

мне так нравится, то есть сама мама гавно бесплатно с пола убирать не хочет за родной матерью или свекровью, да, а кто то должен?
Проживание это работа. да еще скорее всего с дементным больным и с недержанием.
Т.е. вы предоставляете комнату, человек живет на территории бабушки, осуществляет уход, вы оплачиваете питание обеих, и плюс оплата за уход.
Расценки в инете у всех есть.

Или вы имели ввиду, что за жилье и квартира потом сиделке отойдет?))) конечно же нет, тогда тем более, бесплатно никто из нормальных сиделок не согласится. Ну, а средняя Азия если, то оно на любителя.

Лагерта: сама мама гавно бесплатно с пола убирать не хочет за родной матерью или свекровью, да, а кто то должен?

++++

QWERTY pay: Памперсы снимает , не хочет носить

QWERTY pay: главное чистота и отсутствие запаха.

Это не реально.
Бабушка у вас буйная.
Для сравнения за лежачей, спокойной 2 раза в день покормить, сменить памперсы стоило 800 руб. (Остальное время мы сами).
Как я понимаю у сиделки было несколько таких лежащих.
Только с нас 24 тыс в месяц, а вы хотите за свои вводные - за жильё. Не реально.
Совет: ознакомить маму с расценками в интернете на аренду комнаты и на сиделок.

Вишневое варенье: Бабушка у вас буйная.

нет, у нее недержание, и скорее всего, деменция, вопрос в какой стадии.
Буйная это когда бросается на людей. С такими сиделки опять же очень редко работают, если только не в ремиссии.

Вишневое варенье: Как я понимаю у сиделки было несколько таких лежащих.

это если по часам работать.
если круглосуточно, то это один подопечный и полный уход за ним. Но заказчик здесь обеспечивает проживание обеих: продукты, бытовая химия... сиделка готовит, убирает места общего пользования и пр. Но не как домработница, а только то, что связано с подопечным.
Найти можно, но автор хочет даром)) а это нереально.

Это жить жизнью бабушки. Своей не будет. Совсем.
Давайте вещи своими именами назовём

Мама наглая. Именно так наглость и выглядит
Стоимость подобной работы 30-40 ежемесячно
Не забываем, что автор хочет присмотр сутками!
Представляете суточный труд? Это же сварить накормить убрать.
40 тыс это стоит

А к себе бабушку никак не забрать? Мне кажется так проще будет за ней ухаживать.

С

красная роза: Представляете суточный труд? Это же сварить накормить убрать.
40 тыс это стоит Мне кажется больше он стоит

В смысле за проживание?
Мама здорово придумала. Дома круглосуточно это от 1000 за смену в зависимости от состояния. Ну то есть если совсем прям человек молодец или полный апалик, овощ в простонародьи. Там помыл перестелил, кокормил и кури.
Лагерта, поправь меня, если мало написала.

белошвейка: А к себе бабушку никак не забрать? Мне кажется так проще будет за ней ухаживать.

QWERTY pay: Следить за чистотой , вовремя убирать с пола когда сходит на пол . Памперсы снимает , не хочет носить.

вы чо хоть. Сразу понятно, что это не тема для автора.

Neiron: поправь меня, если мало написала.

да нет, я выше всё объяснила. Плюс еще, что сиделка не медсестра, то есть уколы если и может поставить, то или инсулин или в/м, если нужна помощь м/сестры, то это отдельные люди и деньги.
Автору надо с мамой сесть в инет и посмотреть цены и придти в себя))

Нанимали с проживанием стоило 2000-2500 за смену

Лагерта, ясно.
Оль, а бывает на несколько часов в день? Погулять, поговорить, помыть? Покормить? Ну в смысле разогреть там.
Это больше не сиделка, а помощница по хозяйству что ли.

Работа за жилье и питание - это рабство.

Neiron: Оль, а бывает на несколько часов в день? Погулять, поговорить, помыть?

конечно, от 2-х часов в день до проживания, любой разбег.

Лагерта, класс! Спасибо. Значит пока моя справляется, ну и я на подхвате, а потом вот такой формат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы